الرئيسية » كرة السلة
اتحاد كرة السلة في دولة الامارات

دبي - محمود عيسي

وافق اتحاد كرة السلة  في دولة الامارات على تأجيل المباراة الفاصلة بين  فريقي الشباب والأهلي، في نهائي مسابقة الدوري العام لكرة السلة «دوري دبي للعقارات» من السبت إلى الأحد في الساعة الثامنة مساء، و بسبب تعذّر إمكانية النقل التلفزيوني مساء السبت، بعد التنسيق مع قناتي دبي والشارقة الرياضيتين.

وجاء طرح فكرة التأجيل بعد انتهاء مباراة الفريقين في جولة الإياب مساء الأربعاء، والتي كسبها الأهلي بفارق 3 نقاط، وأرجأ اتحاد السلة برئاسة اللواء  إسماعيل القرقاوي حسم الأمر لمزيد من التنسيق مع الجهات ذات الصلة، وعلى رأسها الشركة الراعية للمسابقة «مجموعة دبي للعقارات»، والقنوات الفضائية وناديي الأهلي والشباب.

وتم التوصل الى الموعد الجديد وحسمه بشكل نهائي نهار الخميس، وجاء اختيار الساعة الثامنة مساء بدلا من السابعة منعا للتضارب مع نهائي مسابقة الدوري العام لكرة قدم الصالات، الذي يقام في صالة مكتوم بن محمد في النادي الأهلي، ويتم فيه تتويج الأهلي بطلا للمسابقة، في المباراة الأخيرة التي تجمعه مع الظفرة، حيث تبدأ المباراة في السادسة مساء ومع نهايتها تتاح الفرصة للقنوات الفضائية لنقل نهائي دوري السلة الذي يقام في صالة نادي الشباب.

وأوضح اللواء  القرقاوي أن اتحاد كرة السلة حريص على توفير كل عناصر النجاح لختام منافسة الموسم الكبرى، ولا يرضيه أن تأتي المباراة النهائية بدون نقل تلفزيوني لا سيما وهي مباراة فاصلة لها أهميتها لدى الناديين وعشاق كرة السلة. وقال القرقاوي إن حرص اتحاد السلة على ذلك جعلهم يواصلون تحركاتهم منذ انتهاء مباراة الأربعاء مع كل الجهات، بما فيهم الناديين حتى تم التوافق على الموعد المناسب.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ليلارد يعيد باكس إلى سكة الانتصارات في دوري إن…
ويمبانياما يقود سبيرز إلى أفضل مباراة هجومية في دوري…
كافالييرز يعزز صدارته و52 نقطة لغيلجوس-ألكسندر في خسارة أوكلاهوما
غياب ديفيز نجم ليكرز لمدة أسبوع على الأقل بسبب…
هاردن يقود كليبرز للفوز على بكس ودورانت يتألق مع…

اخر الاخبار

ضغوط مكثفة على واشنطن وطهران للتوصل إلى اتفاق فتح…
روبيو يلوّح بمستويات جديدة من العقوبات والضغط على إيران
ضربات إسرائيلية تستهدف 20 موقعًا لحزب الله في لبنان
بوتين يشيد بشجاعة الإيرانيين وعراقجي يؤكد رسوخ الشراكة مع…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

تكريم داليا مصطفى في مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي بالجزائر
أمير المصري بطل مسلسل مقتبس من رواية Metropolis العالمية
تكريم الراحلة حياة الفهد بمراسم تأبين خاصة في الكويت
حسن الرداد يعلّق على تعاونه مع السبكي في أعماله…

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…

صحة وتغذية

الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…
تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات

الأخبار الأكثر قراءة