الرئيسية » رمي
منتخبات الرماية "الهوائي والتراب والسكيت"

عمان - المغرب اليوم

ينتظر أن يصل خلال الأسبوع الحالي مدربون روس للإشراف على تدريب منتخبات الرماية "الهوائي والتراب والسكيت"، استعدادا للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020، والمشاركة في "الأسياد" المقررة في العاصمة التايلاندية بانكوك خلال شهر آب (أغسطس) المقبل.

وبحسب مدير المنتخبات الوطنية للرماية نزار ماضي، فإن الاتحاد تعاقد مع المدرب الروسي يوري للإشراف على تدريب منتخب رماية التراب والسكيت، حيث سيتم العمل على تشكيل نواة لمنتخب التراب والسكيت، بعد أن شاركت لاعبة المنتخب مليحة الخيري في بطولة أمير الكويت، وحققت نتائج طيبة في أول مشاركة أردنية في بطولات هذه الفئة من الرماية، وبشأن رماية المسدس والبندقية الهوائي، يدرس الاتحاد أكثر من بطاقة شخصية لمدربين روس، وينتظر ان يتم حسم الأمر خلال اليومين المقبلين، بعد دراسة مستفيضة لكل الأسماء التي وقع عليها الاختيار، مؤكدا انه لن يتم الاستغناء عن أي مدرب وطني، حيث سيشكل المدرب الروسي الخبرة الإضافية للمدربين واكتساب المهارات اللازمة لمواصلة قيادة دفة تدريبات المنتخبات الوطنية.

وأكد ماضي أن المشاركة في بطولة أمير الكويت كانت مقنعة للاتحاد نظرا لقصر الفترة التدريبية وعدم توفر بنادق للرماية، حيث شارك منتخب البندقية بعد استعارتها من الاتحاد الكويتي إلى جانب اللباس الخاص برماة البندقية، مؤكدا أن المشاركة كانت بمثابة معسكر تدريبي بعض النظر عن النتائج، وأشار إلى أن الأمل كان يحدونا بتحقيق نتائج طيبة من قبل بعض اللاعبين، بيد أن المسدس العائد للرامية سميرة البطاينة تعطل في المرحلة الأخيرة، ما افقدها التركيز، ورغم ذلك فقد حققت المركز الخامس بفارق 5 نقاط فقط عن صاحبة الميدالية الذهبية، كذلك رماة المسدس الهوائي عبدالله البطاينة "صاحب برونزية النسخة الماضية" ورائد القرشي ومحمد الزيود ومراد الخريشة، فقد جانبهم التوفيق في التصفيات الأولية، وسنعمل في الفترة المقبلة بتوفير كافة المستلزمات لمعالجة الأخطاء وتوفير النواقص، وذلك لتحقيق نتائج إيجابية.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في…
حمادة طلعت يحصد ذهبية البندقية في بطولة أفريقيا للرماية
ذهبية وبرونزية للمغربيتين ماريغي ومسفيوي في الرماية على الأطباق
فضية للمغربيين الحاج علي وماريغي في الرماية
تكريم الرامي المصري "بيرو دوناتو" ببطولة أوروبا في صقلية

اخر الاخبار

المنصوري تؤكد أن الأصالة والمعاصرة يطمح لتصدر الانتخابات المقبلة
الأمير محمد بن سلمان يطمئن هاتفياً على صحة ملك…
دول عربية وإسلامية تدين انتهاكات إسرائيل لوقف إطلاق النار…
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يجري محادثات مع مسؤولين أميركيين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة