الرئيسية » رمي
لعبه الرماية الهوائيه

القاهرة - محمد عبد الحميد

نظّم مركز شباب عجمان ونادي الذيد الثقافي الرياضي دورة تدريبية في الرماية الهوائية لـ 50 مشاركًا من منتسبي المركزين، على مدار 15 يوماً، في إطار البرنامج الوطني للأنشطة الصيفية "صيف بلادي 2017"، الذي تنظمه الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة.

شارك في الدورة التي انطلقت الأحد الماضي 20 شاباً من منتسبي مركز شباب عجمان، و30 آخرين من نادي الذيد الثقافي الرياضي، على فترتين، صباحية للمشاركين من 7 وحتى 12 سنة، ومسائية للمشاركين فوق 12 سنة.

وأوضح أحمد الرئيسي مدير مركز شباب عجمان أن الهدف من هذه الدورة إنشاء جيل طموح يبدع في إتقان فنون الرماية الهوائية، تنفيذاً لوصية الآباء والأجداد في جعل هذا النوع من الرياضات محط اهتمامنا ووجهة أبنائنا وقال: أتوجه بالشكر إلى الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة على دعمها الكبير والمتواصل، وإتاحة الفرصة لنا لاستقطاب الشباب وإسعادهم ، كما أشكر الإخوة في نادي الذيد الثقافي الرياضي على حسن الضيافة والاستقبال.

وأكد راشد سعيد عبيد الطنيجي، عضو مجلس إدارة نادي الذيد الثقافي الرياضي، مشرف الألعاب الفردية، المشرف العام على فعاليات صيف بلادي في نادي الذيد الثقافي الرياضي، على ضرورة نشر لعبة الرماية لا سيما أنها من الألعاب النادرة، لافتاً إلى أن النادي جعل من ذلك استراتيجية وهدفاً سار عليه منذ تأسيسه وقال: هدفنا من هذه الدورة شغل أوقات فراغ الشباب بشيء يعود عليهم بالفائدة، إضافة إلى اكتشاف الموهوبين في هذه اللعبة، ونثمن الجهود التي يبذلها الإخوة في مركز شباب عجمان والتي أثمرت منذ اليوم الأول، حيث شاهدنا إقبالاً كبيراً من المنتسبين الذين قدموا مستوىً جيداً.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في…
حمادة طلعت يحصد ذهبية البندقية في بطولة أفريقيا للرماية
ذهبية وبرونزية للمغربيتين ماريغي ومسفيوي في الرماية على الأطباق
فضية للمغربيين الحاج علي وماريغي في الرماية
تكريم الرامي المصري "بيرو دوناتو" ببطولة أوروبا في صقلية

اخر الاخبار

إسرائيل تُعلن استهداف مقر قيادة قوى الأمن الداخلي في…
حزب الله يتعهد بالتصدي للعدوان بعد مقتل خامنئي
عراقجي يدعو إلى جلسة طارئة وفورية لمجلس الأمن لبحث…
الملك محمد السادس يجدد إدانة الاعتداءات الإيرانية ويؤكد دعم…

فن وموسيقى

إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…
عمر مرموش يتصدر عناوين الصحافة الإسبانية بعد اهتمام برشلونة…

صحة وتغذية

إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة
باحثون يطورون لقاحا أنفيا شاملا للوقاية من فيروسات الجهاز…
تشخيص السرطان قد يقلل من خطر الإصابة بالخرف بنسبة…

الأخبار الأكثر قراءة