الرئيسية » رمي
صالة نادي الذيد الثقافي

الشارقة_ المغرب اليوم

زار منتسبو ملتقى الحمرية الصيفي (24) صالة نادي الذيد الثقافي الرياضي للرماية، وذلك في إطار التعاون الرياضي المشترك بين أندية إمارة الشارقة، حيث جاءت هذه الزيارة الرياضية ضمن فعاليات المناشط الصيفية لبرنامج وفعاليات مجلس الشارقة الرياضي الصيفي 2018، الذي يقام تحت شعار (عطلتكم غير)، بالتعاون مع الشريك المحلي الإستراتيجي بلدية مدينة الحمرية.

وجرى إستقبال المشاركين في الصالة الدولية لنادي الذيد للرماية، حيث حرص القائمون على الصالة على إطلاع منتسبي صيفي الحمرية على مرافق ومنشآت الصالة، وتقديم نبذه حيال البطولات والمنافسات المحلية والدولية التي تحتضنها صالة الرماية بالنادي، إلى جانب تعريفهم بالمواصفات القياسية للصالة.

واستمتع الأبناء المشاركين في الزيارة، والبالغ عددهم نحو (40) مشارك، الذين تلقوا في دورة تدريبية لتعلم مهارات وفنون الرماية، من المدربين المتخصصين في نادي الذيد، وشهدت التدريبات تركيزاً واضحاً من المشاركين الذين مارسوا مهارات الرماية في فئتي المسدس والبندقية، كما تعرف منتسبي الملتقى الصيفي في زيارتهم على أسس وقوانين اللعبة وأحكامها العامة. 

يشار إلى أن ملتقى الحمرية الصيفي بنسخته الجارية، يشهد رعاية من شركاء النادي وهم هيئة المنطقة الحرة بالحمرية، وشركة أصباغ ناشونال "الراعي الذهبي"، وشركة المراعي "الراعي الفضي"، وكلاً من شركة ميسكو مارين للخدمات البحرية وفندق وأجنحة رمادا عجمان "الراعي البرونزي"، إلى جانب الشراكة الإستراتيجية التي عقدتها بلدية منطقة الحمرية مع إدارة النادي للملتقى الصيفي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في…
حمادة طلعت يحصد ذهبية البندقية في بطولة أفريقيا للرماية
ذهبية وبرونزية للمغربيتين ماريغي ومسفيوي في الرماية على الأطباق
فضية للمغربيين الحاج علي وماريغي في الرماية
تكريم الرامي المصري "بيرو دوناتو" ببطولة أوروبا في صقلية

اخر الاخبار

مباحثات أميركية مصرية لبحث وقف إطلاق النار مع إيران…
دونالد ترامب يؤكد تشدد موقفه تجاه إيران ويشدد على…
حزب التجمع الوطني للأحرار يشيد بإجراءات الحكومة لدعم جيوب…
يوسف علاكوش مرشح لخلافة النعم ميارة على رأس الاتحاد…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

نانسي عجرم تعود إلى حفلاتها برسالة أمل وتواجه الشائعات…
عمرو يوسف يعلن عن مسلسله الجديد "الفرنساوي" بكلمات مشوّقة
ياسمين عبد العزيز تطلب من جمهورها اختيار أفضل شخصية…
يسرا تنفي تعرّضها لإصابة أثناء تصوير مسلسل “قلب شمس”

رياضة

ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"

صحة وتغذية

الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…

الأخبار الأكثر قراءة