الرئيسية » رمي
سعد النعيمي يتصدر منافسات النيشان الأولى للرماية

القاهرة - محمد عبد الحميد

دخلت بطولة النيشان الأولى للرماية، والتي تقام في مجمع ميادين لوسيل في أجواء رمضانية رائعة، مرحلة الإثارة بين جميع الرماة والراميات المحترفين والهواة من الجنسين، كما شهدت فعاليات مختلفة لكافة المتابعين للمنافسات وأسرهم، حيث حرص على حضور جانب من المنافسات في اليوم الخامس للبطولة الشيخ حسن بن جبر آل ثاني الرئيس السابق لاتحاد الرياضات البحرية، وعلي محمد آل الشيخ الكواري رئيس اتحاد الرماية والقوس والسهم، وماجد النعيمي أمين السر العام للاتحاد، وحسين صالح السادة أمين السر العام المساعد، ومحمد طاهر المدير التنفيذي لاتحاد الرماية.

وخلال منافسات اليوم الخامس في التراب نجح الرامي غانم سعد النعيمي في تصدر فئة المحترفين برصيد 793.5، وجاء الرامي خالد رشاد محمد المهندي ثانياً برصيد 790.5، في حين حل الرامي راشد صالح مسعود جار الله في المركز الثالث برصيد 787 نقطة، أما المركز الرابع فقد جاءت فيه رامية العنابي عائشة يوسف راشد السويدي 770.5 نقطة، وكان المركز الخامس قد جاء فيه رامي العنابي مسعود علي العذبة برصيد 765 نقطة .

وفي فئة الهواة واصل خليفة علي محمد عبدالله العطية تصدره المنافسات برصيد 5. 915 نقطة، فيما جاء الشيخ حمد عبدالله آل ثاني وصيفاً برصيد 5 .751، وجاء عبدالعزيز يعقوب في المركز الثالث برصيد 745 نقطة، وجاء في المركز الرابع علي نبيل عباس العمادي برصيد 732 نقطة، أما المركز الخامس فقد حل فيه بدر مبارك حبيس الغيثاني المري برصيد 726 نقطة.

وقال علي محمد آل الشيخ الكواري -رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة، رئيس اتحاد الرماية- إن فكرة إقامة بطولة النيشان للرماية رائدة تستحق المتابعة، حيث تمكنا من تعريف العديد من المشاركين بجميع الألعاب التي تمارس في مجمع ميادين لوسيل للرماية، وتقريبها لمتابعي وعشاق هذه الرياضة العريقة.

وأضاف الكواري، أن فرصة إقامة البطولة خلال الشهر الفضيل زاد من الإقبال عليها، حيث وجدنا ترحيباً كبيراً من جميع الداعمين لها، وعلى رأسهم سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني رئيس اللجنة الأولمبية القطرية، وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على أن الحركة والنهضة الرياضية تحظى بدعم كبير، مشيرًا إلى أن الفرصة الكبيرة للمشاركين في البطولة عزمهم على حصد جوائزها القيمة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في…
حمادة طلعت يحصد ذهبية البندقية في بطولة أفريقيا للرماية
ذهبية وبرونزية للمغربيتين ماريغي ومسفيوي في الرماية على الأطباق
فضية للمغربيين الحاج علي وماريغي في الرماية
تكريم الرامي المصري "بيرو دوناتو" ببطولة أوروبا في صقلية

اخر الاخبار

ترامب ونتنياهو يتفقان على تشديد الضغط على نفط إيران
لجنة إدارة غزة تطالب بصلاحيات كاملة في القطاع من…
بزشكيان يؤكد أن دول المنطقة قادرة على حل أزماتها…
غوتيريش يؤكد ضرورة حضور إفريقيا في مجلس الأمن الدولي

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج…
نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية
فيفي عبده تنافس رامز جلال في رمضان بـ"ألف ليلة"
حنان مطاوع تكشف كواليس تعاونها مع محمد إمام في…

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر

الأخبار الأكثر قراءة