الرئيسية » موضة وأزياء
النجمة المكسيكية الأميركية سلمى حايك

نيو مكسيكو - سمير الفيشاوي

تشتهر النجمة المكسيكية الأميركية سلمى حايك بجمالها الشبابي الدائم، وأثبتت أخيرًا أنها مناسبة تمامًا لإطلالة السجادة الحمراء، إذ ظهرت في المكسيك بثوب من الأبيض والأسود بزهور جريئة وجذابة، خلال الترويج لفيلم "النبي" في العاصمة المكسيكية، مكسيكو.

وارتدت سلمى ثوبًا أسود يضم الكثير من الزهور البيضاء المتشابكة من تصميم ألكسندر ماكوين، ووضعت على وجهها القليل من المكياج وأبرزت مكياج العيون الدخاني، وأكملت طلتها بحذاء أسود عالي الكعب.

ويعتبر فيلم "النبي" المقتبس من قصة الشاعر اللبناني الشهير جبران خليل جبران واحدًا من أقرب الأعمال إلى قلب سلمى، وحقق الكثير من النجاح أثناء عرضه حول العالم، وتحدثت عندما ظهرت في صباح الخير أميركا في آب/أغسطس الماضي عن ميزة العمل في فيلم رسوم متحركة، وأن الفيلم جعلها أقرب إلى جدها ذي الأصل اللبناني وذكرياته، وذكرت أيضًا أنها رغبت في إعطاء الدافعية والإلهام للجيل الشاب كي يصبحوا أكثر إبداعًا.

وأضافت بقولها: كلمات القصة خالدة، واليوم تمتلك الكلمات صورة، وحتى الصغار الذين لن يفهموا كل كلمة، سيتمكنون من فهم القليل من الشعر ومعانيه من خلال الصورة والفيلم، أردت أن أقدم شيئًا بمحتوى يمكن أن يلبي بعض الأفكار العميقة المقدمة لجميع الأعمار، لأن البعض منا لديه مراهقين عميقي التفكير، ويبحثون عن شيء آخر، وكل ما يقدم لهم سهلًا وسطحيًّا، الأفلام لا تعطيهم فرصة للتفكير وإنما تعد نوعًا من التسلية والمشاهدة، أما هذا الفيلم فهو يساعد فعلاً على التفكير الفردي.
وأدت ابنتها فالنتينا بالوما (7 أعوام) صوت الفتاة الصغيرة الميترا في النسخة الفرنسية من الفيلم.

وعلى الرغم من الجدول الزمني المحموم من إنتاج وبطولة أفلام، تصر سلمى على أنها نادرًا ما تنفصل عن ابنتها، فهي لا تستطيع البقاء بعيدة عنها لأكثر من أسبوعين، وينطبق الشيء ذاته على زوجها فرانسوا، وصرحت في السابق بأن زوجها يصر دائمًا على عودتها إلى عملها قائلاً: أنا لم أتزوج امرأة كسولة تجلس في المنزل.

وتزوج العاشقان في عيد الفالنتاين العام 2009، وتشير سلمى إلى أن ردة فعله حول عملها ورغبته في متابعتها جاء من حبه واحترامه لها، وقالت: قال شيئًا جميلاً جدًا، لا أريد أن أحرمك من عملك، أريد أن أشاهده أيضًا، ولم يرى العالم بعض أفضل ما لديك، لذلك لن تتوقفي عن العمل حتى تظهري أفضل إمكانياتك.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر
ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026
بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية…
النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

اخر الاخبار

سقوط جرحى إثر انفجار سيارة أسلحة وذخائر في السويداء…
وزير الخارجية الأميركي يؤكد صعوبة التوصل إلى اتفاق مع…
المحامون في المغرب ينهون إضرابهم بعد اتفاق مع الحكومة
الملك محمد السادس يهنئ رئيس ليتوانيا بعيد بلاده الوطني

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…
خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه…
أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…

رياضة

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات

صحة وتغذية

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…
دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…

الأخبار الأكثر قراءة

بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية…
النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025