الرئيسية » موضة وأزياء
هيلين ميرين

لندن - كاتيا حداد

أبهرت الممثلة البريطانية الشهيرة هيلين ميرين، الحضور بإطلالتين أنيقتين تميزتا بطباعة الأزهار، أثناء تواجدها في مدينة ميلانو الإيطالية لحضور العرض الأول لفيلمها الجديد "Woman in Gold" مساء الجمعة.
وبدت النجمة البالغة من العمر 70 عامًا مفعمة بالجاذبية في الإطلالة الأولى التي أبرزت بها طرق اختيارها للأزياء المعروفة، وتألقت في فستان أسود متوسط الطول تميز بزركشة من طباعة الأزهار اللامعة التي امتدت من فتحة العنق وحتى طرف الفستان، ارتدت فوقه سترة أنيقة سوداء من الدانتيل.

ورافقت ميرين مخرج العمل، سيمون كورتيس، فضلاً عن نخبة من ألمع المشاهير الإيطاليين أثناء حضور هذا الحدث، وأضافت المزيد من الأناقة إلى إطلالتها  بحذاء أسود كشف عن أصابع قدميها وحقيبة جلدية رائعة.
وصففت شعرها الأشقر القصير بطريقة أنيقة انسدل بطريقة جانبية على وجهها الجميل، وعززت إطلالتها بمكياج عيون دخاني وملمع شفاه باللون الوردي.
وشهد الحدث حضور مجموعة من أشهر النجوم مثل مصمم الأزياء الإيطالي، ريناتو باليسترا، وزوجته فيديريكا، والممثلة البريطانية، آمي فيفارز شورلتون، فضلاً عن المخرج "سيمون" وزوجته ونجمة المسلسل الشهير "Abbey Downtown"، إليزابيث ماكغفرن، والتي كانت أيضًا ضمن نجوم الفيلم.


وتروي قصة الفيلم الذي طُرح في وقت سابق من هذا العام في بريطانيا، قصة لاجئة يهودية في الثمانينات من عمرها، ماريا التمان والتي تؤديه "ميرين"، وتلجأ إلى الحكومة النمساوية لاسترداد أعمال فنية تعتقد أنها تخص عائلتها، ويضم الفيلم مجموعة من النجوم بما في ذلك، رايان رينولدز وكاتي هولمز.

ولفتت ميرين أنظار الجميع بإطلالة رائعة قبل العرض الأول للفيلم ليلة الجمعة، مكونة من فستان طويل تميز بطباعة الأزهار التي جمعت بين اللونين الأزرق والوردي، مع سترة زرقاء وأحذية أنيقة وردية من جلد الغزال.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية
أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة
نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة
يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية
سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…

اخر الاخبار

زيلينسكي يرفض مقترح العضوية الجزئية في الاتحاد الأوروبي ويصفه…
حزب الله” يعلن استهداف مربض مدفعية إسرائيلي جنوبي لبنان
عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

كريم عبد العزيز ينتقد صحافيًا ويكشف كواليس تعاونه مع…
محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة

هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية…
هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة
نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة