الرئيسية » موضة وأزياء
العارضة إليزابيتا جريجوراتشي

ميلانو - ليليان ضاهر

إنها عادة ما تحلق بطائرتها في جميع أنحاء العالم مع زوجها مليونير الفورمولا واحد، فلافيو برياتوري، 66 عاما. ولكن العارضة إليزابيتا جريجوراتشي، 36 عاما، كانت تحلق منفردة عند وصولها إلى السجادة الحمراء في العرض الأول لفيلم توماسو في مهرجان البندقية السينمائي في المدينة الايطالية مساء يوم الثلاثاء. وقد توهجت الممثلة الطموحة حين عرضت جسدها الرشيق في فستان من الأسود والأزرق الكوبالت.
 


الأم لطفل واحد، فالكو ستة سنوات، بدت ودودة حين وزعت القبلات على الكاميرات التي تلهفت لالتقاط صورها على السجادة الحمراء. أكمام فستان إليزابيتا تشبثت بها مثل القفازات، مع الترتر الكوبالت المركز بذوق على جسدها لإخفاء الأجزاء التي لم ترغب في أن تظهر أمام الكاميرات في الفستان الشفاف.
 
وأضافت عارضة وندربرا السابقة ارتفاعا لطولها مع زوج شاهق من الصنادل ذات السيور المتشابكة، كما وضعت لمسة من البريق لها على السجادة الحمراء بأقراط مرصعة بالماس.
 
ورفعت شعرها الداكن إلى الوراء في كعكة أنيقة، فيما فرقت شعرها من المنتصف، مما أبرز جمالها الإيطالي وسمات وجهها البارزة، مع مكياج مثير مكون من العيون السموكي وبعض من أحمر الشفاه الوردي الناعم، ولون وردي على خدودها.

 
ووصلت إليزابيتا إلى البندقية يوم الاثنين، في رداء أبيض قصير بنقاط بولكا أظهر جزء كبير من سيقانها الرشيقة، في حين انتعلت صندل جلادياتور رقيق أبيض في قدميها. وتمشيا مع جو السفر المريح، صففت المرأة السمراء شعرها بشكل مملس فضفاض، في حين تركته ينسدل حول وجهها.
 
ووضعت على عينيها نظارات شمسية وعدد قليل من الأساور البسيطة، ولوحت الجميلة السمراء ووزعت القبلات على المصورين. وقد تزوجت إليزابيتا من فلافيو عام 2008، ويتشاركان في تربية ابنهما البالغ من العمر ست سنوات فالكو ناثان برياتوري.
 
فلافيو هو مدير فريق رينو السابق والذي اضطر للخروج من F1 لتورطه في سباق جائزة سنغافورة الكبرى 2008 الملحمي "كراش جيت"، واستقال من منصبه في سبتمبر التالي.
 
رجل الأعمال هو أيضا الأب البيولوجي لابنة هايدي كلوم البالغة من العمر 10 سنوات، ليني، ولكن ليس له دور في حياتها بعد أن تبناها زوج كلوم التالي، سيل، في عام 2009.
 
قطب الفورمولا 1 السابق اعترف في وقت سابق أنه عندما أصبح أب لفالكو جعله "أكثر هدوءا بكثير" بعد سنوات من شهرته لكونه بلاي بوي. ولكن على الرغم من ابتهاجه بالأبوة، أصر في ذلك الوقت أنه لم يغير الحفاضات لابنه عندما كان طفلا. وقال "هذا في الواقع مهمة المرأة". وأضاف: "هذا الطفل الصغير يصل ثم تتغير حياتك، لذلك أنت بحاجة حقا إلى احترام زوجتك وعائلتك".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية
أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة
نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة
يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية
سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…

اخر الاخبار

الملك محمد السادس يُصدر عفواً عن مشجعين سنغاليين مدانين…
صراع داخل مجلس المستشارين المغربي يعرقل إخراج قانون الوكالات…
عزيز أخنوش يؤكد حرص الملك محمد السادس على جذب…
زيلينسكي يرفض مقترح العضوية الجزئية في الاتحاد الأوروبي ويصفه…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد عساف يتحدث لأول مرة عن قرار الابتعاد عن…
كريم عبد العزيز ينتقد صحافيًا ويكشف كواليس تعاونه مع…
محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…

رياضة

صلاح يودع جماهير ليفربول أمام برينتفورد في ليلة تاريخية…
ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة

صحة وتغذية

شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية

الأخبار الأكثر قراءة

هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية…
هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة
نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة