الرئيسية » موضة وأزياء
الممثلة كريستين ستيوارت

نيويورك - مادلين سعادة

أطلّت الممثلة كريستين ستيوارت، 26 عامًا في لوك مثير، خلال العرض الأول لفيلمها الجديد المتسوّق الشخصي في مدينة نيويورك مساء الخميس، حيث أظهرت شعرها الأشقر الحليق حديثًا وهي تسير على البساط الأحمر، ساعات بعد شرحها سبب حلقه في المقام الأول، مضيفة "إنه عملي، أعني، أنا لن أكون مضطرّة إلى تصفيفه كل مرة أخرج فيها للعامة".

وأشارت الممثلة إلى دورها الجديد "Underwater"، من إخراج وليام يوبانك، حيث تلعب دور مهندسة ميكانيكية تعمل على منصة للنفط، موضحة أنّ "حلاقة الشعر لم تكن مطلوبة من أجل الدور، ولكن عندما اقترح المخرج ذلك كجزء من شخصيتي، قرّرت حلاقته"، واختارت الممثلة ارتداء ثوب فضي طويل مع خط رقبة عالي، والذي جاء بلا أكمام ليكشف عن كتفيها وذراعيها، وجاء ضيقا ليبرز تفاصيل جسدها النحيل، وجاء الجزء الأمامي ملحقًا بجيب منخفض، أعطاه شكلًا أنيقًا.

ودبت كريستين، التي حافظت دائمًا على رشاقة جسدها، ساحرة حيث كشفت عن ظهرها، فيما وضعت مكياجًا داكنًا جدًا حول عينيها، مما ساعد على خلق التناقض بين تسريحتها الجديدة المفعمة وأناقة ثوبها الناعم، لكنها لم تضع الكثير من المكياج على وجهها، واختارت أن تضع أحمر شفاه محايد جدًا للسماح إلى عينيها بالبروز.

"المتسوق الشخصي" هو فيلم الإثارة الذي يدور حول قصة شبح تدور داخل عالم الموضة في باريس، شخصية كريستين هي شخصية حزينة حول وفاة شقيقها التوأم، وتقضي وقتًا في منزله في باريس لإجراء اتصال مع روحه، وقد حصل الفيلم على ردود فعل متباينة إلى حد ما، ولكن يبدو أن النقاد لا يلومون كريستين على جودة الصورة.

وحضرت العارضة أندريه بيجيك، العرض الأول في ثوب من قطعتين مستوحى من الجينز، وتضمّن اللوك الذي يتدلى من على كتفيها أكمامًا منتفخة وتنورة بينسيل ضئيلة من الدنيم، وأقرنت الزي مع حذاء أحمر فاقع، فيما فرّقت شعرها الأبيض من المنتصف وتركته يتدلى على كتفيها، كما ظهرت النجمة زوسيا ماميت في هذا الحدث، والتي أبقت على أناقتها بقلادة سوداء حول عنقها، وأرفقتها مع فستان قصير أسود يكشف عن صدرها، وصفّفت شعرها الخفيف على شكل كعكة منخفضة مفروقا من المنتصف، فيما تصل الكعكة إلى قاعدة رقبتها، مع أقراط كبيرة متدلية لاستكمال اللوك.

وبدت ابنة كاتب المسرحيات الشهير ديفيد ماميت، مريحة وأنيقة في حين تموضعت أمام الكاميرات لالتقاط صورها، كما حضر العرض نجمة تليفزيون الواقع أوليفيا باليرمو، في بذلة سوداء بالكامل مع حذاء تنس أسود أيضا، واختارت أيضا ارتداء قلادة حول عنقها، وتسريحة شعر أنيقة حيث فرقته أيضا من المنتصف، وحملت حقيبة سوداء أنيقة، ولت أظافرها باللون الأسود لاستكمال اللوك أحادي اللون.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة
نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة
يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية
سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…
تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما…

اخر الاخبار

بوريطة يؤكد أن زيارة وزيرة خارجية مدغشقر تعزز الشراكة…
مدغشقر تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بمبادرة الحكم…
بوريطة يعلن عن زيارة تاريخية مرتقبة للملك محمد السادس…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس الكاميرون بعيد الوحدة الوطنية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ماجد الكدواني يجذب الأنظار إلى دور الوالي في فيلم…
سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة
نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة
إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة