الرئيسية » موضة وأزياء
الملكة رانيا و الأميرة ماري

وارسو ـ منى المصري

سافر وليّا عهد الدنمارك، الأمير فريدريك، 51 عامًا، وزوجته الأميرة ماري إليزابيث، 47 عامًا، يوم أمس الاثنين إلى العاصمة البولندية وارسو، من أجل المُشاركة في مُناسبة وضع إكيل الزّهور على قبرِ جُنديٍّ مجهول، بالإضافة إلى حضور حفل إزاحة الستار عن اللوحة التذكارية للنحات الدنماركي بيرتيل ثورفالدن.

وفي هذه الزّيارة الملكية، مثّلت الأميرة ماري بلدها الدّنمارك بأبهى حُلّة، حيث ارتدت إطلالة كلاسيكية ملكية، خيّم عليها طابعا الفخامة والرّقي.

ارتدت ولية عهد الدنمارك بلوزة مُطبّعة لونها أبيض بياقة مُتوسّطة الارتفاع، نسقتها مع تنورة لونها أزرق سماوي وصل طولها أسفل الرّكبة.

أمّا القطعة الأيقونية في إطلالة الأميرة، فكانت معطفها الفينتاج الفاخر الذي طابق لون التّنورة، والذي جاء بصدرية مُزدوجة، وأزرار داكنة على الجانبين، بالإضافة إلى كسرات الجيوب.

أضافت ماري لونًا ثالثًا إلى إطلالتها وهو البيج، حيث حمت نفسها من برد الشتاء البولندي بوضع شال حول رقبتها لونه بيج، طابق قُفّازاتها والكعب الكلاسيكي الذي انتعلته في قدميها.

لم تكن إطلالة المعطف الأزرق لماري إليزابيث غير مألوفة تمامًا، وذلك لأنّ ملكة الأردن "رانيا" كانت قد سبقتها إليها وارتدتها في الماضي، وبالتّحديد في شهر مارس من عام 2018 أثناء زيارتها الملكية لهولندا.

جاء معطف الملكة رانيا حينها بدرجة لونٍ أبرد من درجة لون معطف ماري، كما أنّ تفصيلات تصميمه كانت أقل لكنّها لم تُقلل من جماله، فلم يكن بياقة مُزدوجة، بل كانت دائرية بسيطة، مع تخلّيه عن الجيبين الجانبيين، مع وجود الأزرار الداكنة المُزدوجة على صدريته.

وكان اختيار ملكة الأردن للمعطف الأزرق مُوفقًا للغاية، فقد أعلنت من خلاله حينها عن إطلاق الألوان الفاتحة في خزانة ملابسها في أوّل يومٍ للربيع، والذي صادف تواجدها مع الملكة ماكسيما في هولندا آنذاك، كما أنّ لونه الفاتح أضاف إشراقةً أنيقة لإطلالة الملكة الرّمادية الدّاكنة، ناهيك عن انتعالها كعبًا عاليًا مُطابقًا للون المعطف، ولفّ رقبتها بشال أبيض صغير الحجم، مع ربطه جانبًا بعُقدة البو.

وتجدر الإشارة إلى أنّ لقاء الملكتين في هولندا كان من أجل مُناقشة أعمالهما في مجالي التنمية الاقتصادية والقضايا الإنسانية في جميع أنحاء العالم.

قد يهمك ايضًا:

 البنطلونات الفضفاضة تظهر بقوة مع بلوزات أنثوية جميلة في خريف 2020

 البنطلونات الفضفاضة تظهر بقوة مع بلوزات أنثوية جميلة في خريف 2020

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات…
إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء…
أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار
أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات…
بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

اخر الاخبار

الحرس الثوري يؤكد استهداف طائرة إف 35 فوق إيران…
4 دول أوروبية واليابان تعلن استعدادها لضمان المرور الآمن…
أخنوش يفرض برمجة ثلاثية لنفقات الموظفين لضبط الميزانية وتعزيز…
أمير قطر يحذر من تهديد استهداف المنشآت الحيوية للاستقرار…

فن وموسيقى

مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور
إياد نصار يؤكد أن مسلسل أصحاب الأرض انتصر للإنسانية
طارق لطفي يكشف أسباب قبوله دور بدر في مسلسل…

أخبار النجوم

إشادة واسعة بأداء ريهام عبد الغفور في مسلسل حكاية…
ياسمين عبد العزيز تتحدث عن الشخصية التي تقدّمها في…
محمد رجب يعلّق على الانتقادات التي طاولت مسلسله "قطر…
أنغام تستعد لإحياء حفل غنائي كبير في جدة ضمن…

رياضة

إرلينغ هالاند يستثمر في الشطرنج وينضم لجولة عالمية جديدة
كاف يعلن عن بيان مرتقب من موتسيبي بشأن سحب…
غوارديولا يؤكد أن مانشستر سيتي يحتاج وقتا لاستعادة مستواه…
المكسيك تعلن موقفها من استضافة مباريات إيران في كأس…

صحة وتغذية

أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…
إرشادات تدعو لبدء أدوية خفض الكوليسترول في سن مبكرة…
باحثون أميركيون يطورون ضمادة قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد لتسريع…

الأخبار الأكثر قراءة

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات…
بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام
نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل…
إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر
ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026