الرئيسية » موضة وأزياء
جينفير لوبيز

نيويورك - مادلين سعاده

أعلنت جينفير لوبيز عن استمرار عرض برنامجها التليفزيوني World Of Dance الذي لاقى نجاحًا كبيرًا للموسم الثاني على التوالي. وعلى سبيل الاحتفال، أصدرت إن بي سي صورًا جديدة للمغنية البالغة من العمر 47 عاما، فهي ليست  فقط من ضمن النجوم  مع ني يو، وديريك هو وجينا ديوان، ولكنها أيضا هي منتجة برنامج المسابقات هذا. في الوقت الذي تعمل فيه هذه المرأة الفاتنة أيضا على المسلسل التلفزيوني البوليسي Shades Of Blue.

يتضمن عرض World Of Dance نخبة متميزة من الراقصين المحترفين من جميع الأعمار والأنماط يتنافسوا للحصول على جائزة تقدر بـ1 مليون دولار. وقالت جينفير لوبيز في بيان لها: "أنا فخورة لست لأنني فقط نجمة هذا العرض، ولكن لإنتاج عرض هو قريب جدا من قلبي, أنا سعيدة جدا أن World Of Dance قد لقي صدى كبيرًا مع الجماهير ولأننا قادرون على وضع الراقصين في المكانة التي يستحقونها."

تم نشر الكثير من الصور الجديدة للفنانة من هذا العرض, حيث لم تصور فقط في اللباس الأحمر، ولكن أيضا في فستان قصير ملون، وإطلالة أخرى منفوخة و تنورة قصيرة بيضاء مع كعب مدبب. ويأتي هذا بعد وصف حبيبيها "أليكس رودريغيز" لعلاقته مع جنيفر بأنها "مهينة". ويذكر أن لاعب البيسبول السابق, البالغ من العمر 41 عاما , يواعد هذه السمراء الجميلة منذ يناير من هذا العام وقال إن هذه العلاقة الرومانسية جعلته في الحضيض لأن الناس يفترضون أنه حارسها الشخصي وليس صديقها.

عندما ظهر في عرض "الليلة مع جيمي فالون" يوم الخميس، قال لاعب البيسبول: "عندما كنت مع يانكيز، وفزنا ببطولة العالم، وكنت ارتدي البدلة المقلمة، كنت رائعًا جداً. ولكن بعد ذلك، كنت أتسكع مع جنيفر، والناس تخلط بيني مع حارس الأمن في كل وقت". وأضاف "إنها من أكثر المواقف المهينة التي تعرضت لها في حياتي". وقد كشف النجم الرياضي - الذي له بنتان إيلا, تسع سنوات, وناتاشا, 12 سنة, من زوجته السابقة سينثيا سكورتس - أنه المصورون في "ميت غالا" قد قالوا له أيضا في وقت سابق من هذا العام "ابتعد عن الطريق".

وأضاف "وكذلك عندما كنا في حفل Met Ball و paparazzi ظلوا يصرخون في وجهي أن ابتعد عن النجمة حتى يتمكنوا من التقاط صورا لها". وفي نفس الوقت تغلب اليكس على غريمه زوجها السابق مارك أنطوني, والد التوأمان ايما وماكس, 9 سنوات, وقال : "إنها من أذكى وأفضل الأشخاص المؤثرين الذين قابلتهم في حياتي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور…
أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025
الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير
الثقة والقوة شعار نساء العائلة الملكية الأردنية في إطلالاتهن…
هيفاء وهبي تتألق بإطلالات العباية التراثية والستايلات الشرقية الفاخرة

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور…
أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025
الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير
الثقة والقوة شعار نساء العائلة الملكية الأردنية في إطلالاتهن…
هيفاء وهبي تتألق بإطلالات العباية التراثية والستايلات الشرقية الفاخرة