الرئيسية » موضة وأزياء
بنات كارداشيان

لوس أنجلوس ـ رولا عيسى

أقيم في السّاعات الأولى من صباح يوم الإثنين حفل توزيع جوائز الـ "People's Choice Awards" لـ عام 2019 في لوس أنجلوس، وحضر هذا الحدث نخبة من أشهر نجمات هوليوود ونجمات وسائل التواصل الاجتماعيّ، وشخصيات تلفزيون الواقع، وكالعادة دائمًا أطلّت علينا النّجمات بأبهى الإطلالات وأجملهنّ.

وفازت النجمة جوين ستيفاني بجائزة "أيقونة الموضة" في الحفل، حيث ظهرت على السّجّادة الحمراء مرتدية فستانًا فخمًا من تصميم "فيرا وانغ" تميّز بصورته الهندسيّة الدراماتيكيّة وذيل طويل، جاء باللون الأبيض ونسّقته مع قفّازات مخمليّة سوداء تصل فوق الكوع، وجوارب مشبّكة طويلة، وزوج من البوت العالي حتى الفخذ.

لكنّها لم تكن الوحيدة التي لفتت الأنظار في الحفل، حيث حضرت عضوات عائلة كارداشيان الحفل بقيادة كيم التي اختارت فستان فينتاج بحمّالات السباغيتي وبصورة ظليّة ضيّقة منحوتة، مطبعًا بطبعة جلد الثعبان من فيرساتشي، أما شقيقتها الكبرى كورتني فارتدتْ بدلة بنطلون سوداء مخطّطة بتقليمات مزيّنة بالترتر اللامع من نعيم خان، نسّقتها مع صدريّة سوداء وزوج من الصّنادل السّوداء ذات الكعب المدبّب. ومن ناحية أخرى اختارت كريس جينر بدلةً سوداء من طراز "ألكسندر ماكوين" مطرزة بتطريزات لامعة على مستوى الأكتاف.

اقرا ايضًا:

أزياء يمكنك تطبيق حزام الخصر عليها لمظهر شبابي جذّاب

ومن جهة أخرى، خطفت النجمة الشّابّة زيندايا الأنظار بإطلالتها الأنثوية الجذّابة، متألقة بفستان أسود من قطعتين مرتبطتين بأشرطة لامعة على مستوى البطن، من توقيع "كريستوفر إسبير"، تميّز بتوب ذي حمّالة كتف واحدة وتنورة ماكسي منتفخة وأنهتْ إطلالتها بزوج من الكعب الأسود، واختارت كيلي رولاند فستان عمود من القماش الشّفّاف بتصميم هندسيّ ملفت للأنظار من مصمّمة الازياء الهولندية إريس فان هيربين. واختارت النجمة الشّابة ستورم ريد أيضًا فستاناً من المصمّمة نفسها، ولكنّه جاء قصيرًا وتدرّج بألوان الأزرق الفاتح.

وسيطرت الإطلالات أحاديّة اللّون خصوصًا في درجات اللّونين الأسود والأبيض على السّجّادة الحمراء إلى جانب تطريزات الترتر اللامعة وبدلات البنطلون الأنيقة، التي أثبتت أنّها مناسبة لكلّ زمان.

قد يهمك ايضًا:

 هدية لكيم كارداشيان من زوجها وأطفالها لمناسبة عيد ميلادها بمليون دولار

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة
نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة
يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية
سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…
تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما…

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…
ياسر جلال يحسم الجدل حول حق الأداء العلني ويطالب…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة
نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة
إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة