الرئيسية » موضة وأزياء
عارضة الأزياء سارة سامبايو

باريس - مارينا منصف

سجلت عارضة الأزياء، سارة سامبايو، التي تبلغ 25 عامًا، ظهورًا مميزًا لها في كل من أسابيع الموضة المرموقة في نيويورك، وميلانو، هذا العام حتى الآن، ولكن لا يبدو أنها سوف تتوقف قريبا، إذ سارت اليوم السبت، على منصة "موغلر" لعرض مجموعته لخريف وشتاء 2017 في أسبوع الموضة في باريس.

وعرضت جسدها المثالي الشهير، إذ سارت على المنصة بتوب أزرق ليلي بكتف واحد وسراويل ذات خصر عالٍ، من أجل مظهر شرس على المنصة، وحازت الجميلة البرتغالية، كل اهتمام الحضور في أثناء سيرها على الممشى، إذ كانت أنيقة للغاية ومتمكنة من مهنتها.

جاء الزي متمثل في قطعتين، أحدهما توب قصير، مضلع بكتف واحد، عارٍ من أحد الذراعين وبكم طويل من الذراع الآخر، مما أظهر جسدها الضئيل المثير للحسد، وتم خلط الأساليب الحديثة والكلاسيكية في الزي، حيث ارتدت المرأة السمراء التوب المعاصر بسراويل ذات خصر عالٍ ضيق من الساقين، الذي جعل سيقانها تبدو طويلة ونحيلة.

ووضعت سارة، زوجًا من الأحذية الجلدية، تصل حتى الكاحل، والتي جاءت على شكل V منخفضة من القمة، قبل أن تضيف قرطًا واحدًا على شكل نجمة ذهبية للاحتفاظ بموضوع ملابس المجرات.

وصففت شعرها الأسود على هيئة "أبدو" ليظهر كامل وجهها، لتكشف عن ملامحها المذهلة بشكل طبيعي، والتي حدتها بأحمر خدود برونزي مثير، وعيون سموكي، بعد نجاحها في عالم الموضة في الأشهر الأخيرة، اقتحمت سارة المنصة بكل سهولة، بعد الكشف أخيرًا، عن أن رحلتها في مهنة عرض الأزياء لم تكن أمرا سهلا.

واعترفت لمجلة وومنز فيتنيس: "على الرغم من أنني أصور كتالوج لفيكتوريا سيكريت لا يزال يستلزم الأمر ثلاث محاولات للحصول على عرض أزياء فيكتوريا سيكريت وتقريبا 4 سنوات لتصبحي إحدى ملائكتهم".

وقد شاركت القراء نظام اللياقة البدنية الخاص بها، وأضافت: "أنا أحاول التدرب حوالي 3 إلى 4 مرات في الأسبوع، وأود أن نظام التدريبات الخاص بي، أنا أحب السباحة أو ركوب الأمواج".

وكان من ضمن الحضور في الصف الأول للعرض الممثلة أوليفيا كالبو التي جاءت بثوب جلدي ميدي أخضر مثير للغاية، حيث أظهر سيقانها النحيلة وبعض من صدرها، ووضعت اكسسوار عبارة عن حقيبة مربعة فضية مطابقة للحذاء، وملست شعرها في شكل رطب مما جعلها متوهجة، ومكياج ندي مشرق.

وعرضت جوان سمول، بثقة حجابها الحاجز المنغم في جينز ضيق وقميص قصير. وصففت جوان شعرها الداكت في شكل كعكة ضيقة، ووضعت زوج من النظارات الشمسية الطيار، مما أعطاها شكلا آسرا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…
تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما…
هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية…
هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

اخر الاخبار

بغداد تنفي وجود أي قوات أو قواعد غير مصرح…
حزب الله يعلن استهداف منظومة “القبة الحديدية” الإسرائيلية وسط…
مقتل جنديين سوريين وإصابة آخرين في هجوم استهدف حافلة…
بيروت تطالب واشنطن بالضغط لوقف التصعيد في الجنوب اللبناني…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

أحمد عز يتحدث عن أسباب موافقته على فيلم "The…
تامر حسني يشيد بنجاح فيلم مايكل جاكسون الجديد ويعبّر…
لقاء تايلور سويفت وروبرت باتينسون تثير تكهنات حول مشروع…
ياسمين عبد العزيز تروّج لفيلم “خلي بالك من نفسك”…

رياضة

إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…

صحة وتغذية

تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…
علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

الأخبار الأكثر قراءة

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة
إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة
أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة
النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من…
إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار