الرئيسية » موضة وأزياء
بيونسيه

نيويورك ـ مادلين سعاده

استعادت بيونسيه، قوامها الممشوق مرة أخرى، بعد مرور أربعة أشهر فقط على ولادة توأمها "سير و رومي"، وظهرت النجمة البالغة من العمر 36 عامًا، في حفل "تيدال اكس بروكلين" الخيري في مدينة نيويورك ليلة الثلاثاء، بفستان ضيق بلون الزمرد الأخضر.
وفي إطلالتها الأخيرة، تمايلت النجمة بيونسيه بفستان سهرة طويل مع الشق الجانبي الجريء المتألق الذي كشف عن ساقيها بأسلوب بارز ومتقن لإظهار مفاتنها بكثير من الأنوثة مع اللون الأخضر الداكن. وهذا التصميم الذي أتى بتوقيع دار Mendez Walter كشف قوامها الجميل والممشوق مع قصة الصدر الجريئة وأسلوب الكتف الواحد مع الأكمام المكشوفة من الأعلى. كما حرصت بيونسيه

Beyonce على تنسيق هذا الفستان مع الفرو البنفسجي الفاخر ووضعت هذه القطعة بطريقة منسدلة على يديها وحول خصرها ونسقت معه الحذاء البراق باللون البرونزي ذات الكعب العالي، ولم يتضح أي أثر لبطنها وعوارض الحمل بشكل لافت ومتألق.
ولم تتوقف مغنية "هولد أوب" عن جذب انتباه الحضور بإطلالتها في هذا الحدث الذي أقيم في مركز باركليز، حيث اختارت اكسسواراتها بعناية مع الأقراط التي تتدلى، كما اعتمدت تسريحة على شكل ذيل الحصان المنسدل على ظهرها وكتفيها، في تسريحة مستوحاة من الستينات، مع إبراز عيونها ذات اللون البندقي.

وأصبح مغني الراب "جاي-زي" زوجًا لبيونسيه لمدة تسع سنوات، وهو أحد كبار الشخصيات الذي ظهر في الحفل هذا العام، وهو مالك مشارك في شركة الموسيقى المتدفقة، بعد شرائها مرة أخرى في يناير/كانون ثان 2015. وظهر الأباء الجدد في سيارة يقودها سائق في وقت لاحق من الليل بعد الحفل، وكانت بيونسيه في معنويات عالية كما كان جاي زي ممسكا بسلسلة ذهبية.
وشملت الأعمال الموسيقية الأخرى في الحفل هذا العام ستيفي واندر، جنيفر لوبيز، دي جي خالد،فيفث هيرموني، إيغي أزاليا وكاردي بي. وقد أبهرت جنيفر لوبيز الحضور بإطلالاتها العصرية بعد أن غنت في الحفل الخيري بمشاركة نخبة كبيرة من المشاهير ونجمات العالم. فسحرتنا بإطلالاتها والتصاميم التي زينت أناقتها على المسرح. فقد عودتنا جنيفر لوبيز على الأناقة المبهرة والأنوثة الجريئة التي تظهر مفاتنها فقد تألقت جنيفر لوبيز ببدلة من اللون الأحمر الصارخ، مع بوت من نفس اللون مع فصوص لامعة، مع سترة كبيرة متضخمة، وحزام على الخصر.
وقد تم جمع هذا العام المال لمساعدة المتضررين من الكوارث الطبيعية العديدة التي وقعت في الأشهر الأخيرة. كما تألقت فرقة فيفث هارموني والتي كانت مليئة بالطاقة يوم الثلاثاء في نيويورك، حيث ظهرت في ثياب وردية خلال أدائهم في حفل تيدال اكس الخيري في بروكلين.على خشبة المسرح كل فتاة كانت فريدة من نوعها مع الأحذية المتطابقة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة
إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة
أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة
النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من…
إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

اخر الاخبار

وزير العدل المغربي يرفض إحتجاج المحامين بالمحاكم ويدافع عن…
الحكومة المغربية تُصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا…
الملك محمد السادس يُقيم مأدبة عشاء على شرف المدعوين…
ترامب يضغط على إيران ويؤكد إحكام السيطرة على مضيق…

فن وموسيقى

بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…
وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…

أخبار النجوم

سمية الخشاب تفاضل بين أكثر من سيناريو للمشاركة في…
قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
شريف منير يرفض الأدوار التي تتجاوز قناعاته الشخصية
مصطفي شعبان يتحدث عن جدل "الزوجة الرابعة 2" وفيلمه…

رياضة

اقتراب نهاية رحلة محمد صلاح مع ليفربول ومواعيد مبارياته…
مونديال 2026 قد يشهد الظهور الأخير لـ محمد صلاح…
مبعوث ترامب يقترح إقصاء إيران ومنح إيطاليا مقعدها في…
رونالدو يرحب بانضمام محمد صلاح إلى النصر ويؤجل الحسم…

صحة وتغذية

تقنية طبية مبتكرة تُحدث نقلة نوعية في تشخيص السرطان…
مركبات طبيعية واعدة تعزز نجاح زراعة العظام وتدعم مقاومة…
وزير الصحة المغربي يرفض فتح رأسمال الصيدليات ويؤكد إصلاح…
فنجان القهوة الصباحي قد يساهم في حماية الكبد وتقليل…

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار
نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة
الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي…
ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض
فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات…