الرئيسية » موضة وأزياء
الفنانة التونسية درة زروق

القاهرة - المغرب اليوم

خطفت الفنانة التونسية، درة زروق، الأضواء، في أحدث ظهور لها، خلال تواجدها في خيمة رمضانية، شارك فيها عدد كبير من نجوم الفن والغناء في مصر والعالم العربي.

وأطلت الفنانة التونسية درة، بعباءة رمضانية باللون الرمادي الفاتح، مصممة بنقوش نوبية حيث مدينة النوبة جنوبي مصر، مفتوحة بالكامل من الأمام، وارتدت من تحتها بطال وتوب باللون الأسود، وأكملت إطلالتها بتسريحة شعر انسيابية، ومكياج ناعم يميزه لون حمرة الشفاه البارز.
 
العباءة التي ارتدتها درة، لدار أزياء the gallery المصري، الذي أعاد نشر صور درة زروق، بالعباءة، احتفالًا بتعاملهما معه.

 وفي السهرة الرمضانية، حضر عدد كبير من النجوم والمشاهير، منهم خالد الصاوي وحرمه وبسمة وبشرى وزوجها رجل الأعمال سالم هيكل وسامر المصري ومنذر رياحنه ودرة وزوجها المهندس هاني سعد وأمير شاهين وحرمه وصفاء جلال ووليد عناني وساندي وعصام كاريكا وشيماء ناجي ولينا شاماميان وعازف الجيتار الشهير وحيد ممدوح وأحمد حاتم والمخرج عمرو سلامة وشريف باهر ومصطفى درويش والاعلامي أحمد عبدالصمد وبسنت الحسيني ومريم رحومة مسئول مهرجان قابس السينمائي بتونس وحسين نصار ومحمد يسري وإيمان حميدة والمنتجة إيمان خليل والستايلست سعيد رمزي وأمجد أبو العلا وناريمان خالد ملكة جمال مصر ونغم جبر وطوني ماهر وأحمد عصام وياسمين الهواري ومحمد قماح وزوجته وقام بغناء اغنيته الشهيرة "أنا مش نجيب ساويرس"، وغيرهم من النجوم الفن والمجتمع والمشاهير، وأحيا الحفل المطرب الشعبي شاكوش بالإضافة إلى التخت الشرقي واستمر الحفل على أنغام الدي جي حسن علي والذي اشعل الحفل وسط الحضور.

ويعد هذا هو الظهور الثاني لدرة زروق، مع زوجها رجل الأعمال المصري هاني سعد، خلال فترة قصيرة، تخطف فيها عروس الوسط الفني الأضواء بين كل النجوم والمشاهير المتواجدين في نفس الحدث.

ففي مارس/آذار الماضي، خطفت الفنانة التونسية درة زروق، الأضواء، في ظهورها برفقة زوجها رجل الأعمال المصري، هاني سعد، وعدد من الإعلاميين والفنانين، وحصدت إشادات وإعجاب متابعيها على إطلالتها الكلاسيكية المميزة.

وأطلت الفنانة درة ببليزر باللون الأسود، مع بلوزة باللون الأخضر مع بنطلون باللون الأسود، واعتمدت مكياجا ناعما، ونسقت مع إطلالتها حذاء وكلاتش باللون الأسود، وتركت شعرها الويفي منسدلا.

واحتفلت الفنانة التونسية درة زروق، نوفمبر الماضي، بحفل زفافها على المهندس هاني سعد، في أحد فنادق مدينة الجونة، بحضور عدد من الأهل والأصدقاء المقربين فقط، في ختام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي. واختارت درة التونسية في زفافها فستان من تصميم اللبناني الشهير زهير مراد، وقيمته وصلت لـ 3205 دولار وهذا أثناء عرضه في لأحد المواقع الخاصة بالأزياء الشهيرة وسعره يعادل 48 ألف جنيه، وظهر أيضاً زوجها في جلسة تصوير عقد القرآن وهو يرتدي ساعة ماركة رولكس وسعرها وصل لـ31 ألف دولار أمريكي وهذا ما يعادل 495 ألف جنيه مصري. 
 
وعلى الصعيد الفني، تشارك درة في مسلسل "بين السما والأرض" بطولة هانى سلامة، درة، يسرا اللوزي، سوسن بدر، نجلاء بدر، نورهان، ندى موسى، أحمد بدير، منى عبد الغني، محمود الليثي، أحمد السلكاوي، والعمل سيناريو وحوار إسلام حافظ والقصة مأخوذة عن رواية الأديب الكبير نجيب محفوظ، ومن إخراج ماندو العدل.

وجدير بالذكر أنه يعد التعاون الثالث بين الفنانة دره، وهاني سلامة، بعد عملين ناجحين هما فيلم "الأولة في الغرام" ومسلسل "نصيبي وقسمتك"، كما يعد المسلسل هو التعامل الثاني لدرة مع المخرج ماندو العدل، بعد مسلسل "الخروج".

وظهرت الفنانة التونسية درة في إطلالة بالحجاب على بوستر مسلسل "بين السما والأرض"، المقرر عرضه في موسم دراما رمضان هذا العام، والذي تدور أحداثه في 15 حلقة. 

وظهرت درة، بالصورة وهي مرتدية الحجاب، مروجة لكواليس مسلسل "بين السماء والأرض"، وعلقت على الصوره قائلة: "مسلسل بين السماوالأرض .. رمضان ٢٠٢١..درة وهاني سلامة تحت هشتاج سينرجي تامر مرسي".

المسلسل يعتبر استمرارا لخطة شركة سينرجي في الجمع بين النجوم في عمل وأحد وخصوصا أن كل منهما قدم البطولة المطلقة في أعمال سابقة.

ومن ناحية أخرى، تواصل الفنانة درة تصوير مشاهدها في فيلم "الكاهن"، من تأليف محمد ناير، وإخراج عثمان أبو لبن، والعمل بطولته كل من إياد نصار، محمود حميدة، فتحي عبدالوهاب، جمال سليمان، حسين فهمي.

قد يهمك ايضا

النجمة التونسية “درة” تسرق الأنظار بالحجاب عبر انستغرام

الفنانة درة تتعاقد رسميًا على بطولة "بين السما والأرض"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة
نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة
يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية
سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…
تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما…

اخر الاخبار

وزير الخارجية المصري يؤكد أن الحلول الدبلوماسية السبيل الوحيد…
بن فرحان يؤكد أن السعودية ترحّب بتمديد أميركا المفاوضات…
العراق يؤكد رفضه استخدام أراضيه لشنّ هجمات على دول…
ترامب ونتنياهو يبحثان اتفاقاً مع إيران وسط خلافات

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ماجد الكدواني يجذب الأنظار إلى دور الوالي في فيلم…
سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة
نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة
إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة