الرئيسية » موضة وأزياء
جينفر لوبيز

نيويورك - مادلين سعادة

يرى دائمًا الجمهور في محبوبه النجم اللامع الذي يمتعه بفنه، ولا يلتفت لغير ذلك؛ جينفر لوبيز ليست فقط مغنية وممثلة مشهورة ومحبوبة، بل هي أم تكرس حياتها لطفليها. وارتدت المغنية البالغة من العمر 46 عامًا ثوبًا من الشبك يصل طوله إلى الفخذين أثناء خروجها مع صديقها كاسبر سمارت وابنيها التوأمين البالغين من العمر 8 أعوام إيمي ماريبيل وماكسيميليان ديفيد، السبت 10 تموز/ يوليو الجاري.

وأظهرت المغنية ساقيها الغائرتين في فستان قصيرة، واختارت أحمر شفاه غامق، وصففت شعرها على هيئة ذيل حصان بينما كانت في طريقها لحضور عرض برودواي "هاميلتون" مع عائلتها في مدينة نيويورك. وارتدت النجمة التي ثوبا أسود قصيرا، وحرصت على حضور العرض الأخير لمسرحية لين مانويل ميراندا، وتعاونت مع لين مانويل في أغنية جديدة Love Make The World Go Round"" تكريمًا لضحايا مذبحة أورلاندو.

وبدت جنيفر أنيقة في ثوب أسود عالِ الرقبة يمكن النظر من خلاله، بأكمام طويلة وتنورة لاسي شفافة، وأضافت المطربة أقراط الماس المرصعة والكعب الأسود لتبرز جمال الفستان، ورفعت شعرها في ذيل حصان ضيق، وأحمر شفاه بني لامع وأحمر خدود برونزي. كما بدا كاسبر الذي بدأ مواعدتها عام 2011 وسيما في قميص بأكمام طويلة سوداء مع بنطلون رمادي وحذاء برقبة عالية باللون الأسود، وأضاف الممثل والراقص السابق في فرقة جنيفر النظارات الشمسية الصغيرة إلى مظهره، ووضع قلادة الصليب على صدره.

جنيفر أم لطفلين أنجبتهما مع زوجها السابق مارك أنتوني، تزوجا في الفترة من 2004 حتى انفصلا في تموز/ يوليو 2011، ووضعا الصيغة النهائية لطلاقهما في صيف 2014، واستقبلت جنيفر ومارك التوائم في 22 شباط/ فبراير 2008، وبدت إيمي رائعة في ثوب توتو رمادي مع فراشة كبيرة على الجبهة، وارتدت حذاء باليه ذهبي وسترة زرقاء بطباعة الفهد، في حين ارتدى ماكس سراويل بيضاء مع قميص طويل الأكمام بني على حذاء بيربري في حين بقي على مقربة من كاسبر.

 وتؤدي جنيفر بطولة مسلسل على "إن بي سي" اسمه "ظلال من اللون الأزرق"، وتقيم في لاس فيغاس في منتجع وكازينو بلانيت هوليوود الذي بدأ في كانون الثاني/ يناير، ومن المتوقع أن ينتهي تصويره في كانون الأول/ ديسمبر.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026
بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية…
النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025
أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور…

اخر الاخبار

لاريجاني يتوجه إلى سلطنة عمان وسط ترقب لجولة جديدة…
حزب العدالة والتنمية يثمن الموقف الجديد للاتحاد الأوروبي بشأن…
حزب الاتحاد الاشتراكي يؤكد ضرورة العدالة الاجتماعية في جهة…
المكتب السياسي للأحرار يثمن مرحلة أخنوش ويؤكد استمرارية الدينامية…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

نانسي عجرم تنفي شائعات الماسونية وتؤكد أن الصمت لم…
شريف سلامة يؤكد حرصه على الخصوصية ومواكبة التطور السريع…
رمضان يشهد عرض "على قد الحب" بطولة نيللي كريم…
محمد صبحي يعلن رأيه في تقديم السيرة الذاتية للفنانين

رياضة

إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

صحة وتغذية

الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…
المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…
دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…

الأخبار الأكثر قراءة

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025
أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور…
أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025