الرئيسية » موضة وأزياء
الممثلة شارون ستون

لوس أنجلوس - مادلين سعادة

تألقت الممثلة شارون ستون بفستان ذهبي في حفل عشاء تكريم الأمين العام للأمم المتحدة، بان كي مون، في لوس أنجلوس، ليل الأربعاء. وقد أظهرت ستون، 58 عامًا، مفاتن جسدها الرشيق بفستان مستوحى من الملابس الداخلية.

 تألقت ستون في الحدث الذي استضافه المخرج بريت راتنر في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية بحضور عددٍ من النجوم والنجمات العالميين، والتقطت الصور مع المكرّم بفستان ذهبي ارتدت فوقه سترة باللون الكريمي زيّنته بطبقات من القلائد ووضعت في إصبعها خاتماً كبيراً.

واختارت النجمة البالغة من العمر 58 عاماً، فستانًا طويلًا مفتوح على الصدر، لبّقت عليه محفظة صغيرة ونظارات شمسية غامقة، كما صففت شعرها الأشقر القصير بشكل إنسيابي جذاب. وأظهرت ستون جمالها الطبيعي عن طريق اختيار الحدّ الأدنى من الماكياج، حيث وضعت أحمر شفاه باللون الوردي اللامع ولمسة من أحمر الخدود على خديها.
 أما داكوتا جونسون فقد اختارت إطلالة من عالم موسيقى الروك باللون الأسود. بدت الممثلة، البالغة من العمر 26 عاماًن مذهلة في بلوزة سوداء ذات أكتاف منخفضة وأكمام طويلة وخطي عنق متقاطعين. ولبّقت داكوتا البلوزة المتموجة بسروال مطابق وانتعلت كعباً عالياً، كما وضعت أقراطً أذن حمراء اللون وجريئة لتضيء وجهها. وصففت النجمة الجميلة شعرها الداكن في شكل كعكة منخفضة مع ماكياج مسائي بسيط.
 وكشفت إميلي راتا جكوسكي عن أعلى صدرها وكامل ظهرها بلباس بفستان من اللونين الأحمر والفضيّ، أظهرت فيه الفنانة، البالغة من العمر 25 عاما، مفاتن جسدها الممشوق.
 
إرتدت كاميلا بيل، البالغة من العمر 29 عاما، سترة صوفية رمادية اللون منخفضة عن الكتف وسروالًا من اللون الأسود، كما انتعلت حذاء بكعب عال.
أظهرت نيكول شيرزينغر شخصيتها الأنيقة في بذلة بكتف واحد باللون الأبيض مع سروال مطابق اللون.
أما الممثلة بريتاني سنو فقد حضرت الحفل بفستان ملوّن قصير.
إرتدت ماريا كاري في الحفل بذلة ضيقة جداً من الجلد الأسود مع سترة شبيهة بسترة راكبي الدراجات النارية، وكشفت عن حمالة صدرها اللاسي.
 أبهرت كاثرين ماكفي، البالغة من العمر32 عاما، الحضور بثوب من اللونين الأسود والأبيض، أظهر منحنياتها الجذابة.
 واختارت الممثلة انالين ماكورد ارتداء سروالًا رماديًا مع بلوزة بيضاء برقبة عالية وشفاه حمراء.
 كورتني لوف ارتدت ثوبًا أسود مع حذاء مطابق، وأكملت مظهرها باللون الأحمر على شفاهها.
 ستيفي ووندر، الذي هو مبعوث الأمم المتحدة للسلام، بدا رشيقا في بذلة زرقاء مع قميص أبيض وربطة عنق زاهية.
 ووصل لاري كينغ (82 عاما) الى الحفلة مع زوجته شون (56 عاما)، مرتديا حلة رمادية بينما زوجته الجميلة ارتدت ثوبًا أسود مع دبابيس من الماس.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة
يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية
سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…
تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما…
هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية…

اخر الاخبار

مجلس السلام برئاسة ترامب يعلن فجوة في تمويل إعمار…
مقتل جندي سوري بانفجار سيارة مفخخة في دمشق
إيران تهدد بفتح جبهات جديدة إذا استأنفت أمريكا هجماتها
السكوري يعلن إنهاء نظام 12 ساعة لحراس الأمن الخاص…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة
نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة
إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة