الرئيسية » موضة وأزياء
آليس إيفي

لندن ـ كارين إليان
بدت آليس إيفي متألقة في عرض فيلمها "ستار تريك إنتو داركنس" الأول، في فستان ضيق من إبداع أرمانو سكيرفينو، في حين كانت صديقتها والمشاركة معها في الفيلم زوي سالدانا تكافح مع تنورة فستانها. وتألقت خريجة جامعة أوكسفورد (31 عامًا)، وهي تقف لالتقاط الصور في العرض

، الذي حضره عدد من النجوم في "آمبير ليستر"، وارتدت فستانًا كشف عن ظهرها وكتفيها ومنطقة الصدر، لونه بيج، واستكملت أناقة فستانها بحذاء صندل، ذو كعب عالٍ لونه أسود وبيج، بالإضافة إلى حزام أسود، كما رفعت النجمة الشقراء شعرها للوراء، في شكل كعكة محكمة.
دائمًا ما تكون آليس فخورة بمنحنياتها، وجسمها المثير، حيث اعترفت أن هناك ضغطًا للحفاظ على جسمها الطبيعي، أثناء العمل في هوليود، وحين كانت تصور دورها "دكتور كارول ماركوس" في فيلم "ستار تريك" العام الماضي، اضطرت إلى اتباع حمية غذائية من أجل الدور، حيث اشتكت، في إشارة إلى مشهد سري للغاية، أثناء تصوير الفيلم، العام الماضي، قائلة "الشيء الوحيد الذي يمكن كشفه أنني لا أتناول شيئًا غير السبانخ، منذ أسابيع".

وفي حوار معها منذ سنوات عدة، اعترفت "لست شكل هوليوود الكلاسيكي"، وأضافت "مارلين كان مسموح لها بالقليل من ذلك، نعم أعرف أن هذا ليس مفضل لي، لكن ذلك جيدًا!، سكارليت جوهانسون نفس الشيء وتبدو جيدة".
وحضر الحفل أيضًا اصدقائها، المشاركين في الفيلم، وهم زوي، وزاكاري كوينتو، وكريس باين، وسايمون بيج، وكارل آربان، وبنديكت كومبرباتش، ونظرًا لنسيم الهواء، وتنورة فستانها المعقدة، من تصميم "فيونت"، انتهى الأمر بالفنانة زوي بأن جميع أصدقائها في الفيلم قاموا بمساعدتها، بينما يقفون لالتقاط صورة جماعية.

وسافر فريق عمل الفيلم إلى جميع أنحاء العالم، في جولة دعائية للجزء الثاني من فيلم "ستار تريك"، الذي أدى فيه كل من زوي، وسيمون، وكريس، وزاك، وكارل أدوارهم  نفسها في الجزء الأول، كما انضم ايضا بينديكت إلى "ستار تريك"، في دور "جون هاريسون"، الوغد، وعرف أيضًا بـ"خان".

والجزء الثاني من الفيلم هو تحديث لفيلم الخيال العلمي، حيث أن كريك، وسبوك، وباقي طاقم "إنتربريس"، الذين جاءوا عبر قوة لا يمكن وقفها من الإرهاب من "ستارفليت"، ويتوقف الأمر على "كابتن كريك" للذهاب بجرأة إلى عالم منطقة الحرب، للقبض على هذا الرجل، والتخلص من أسلحة الدمار الشامل.
وكان جمهور الفيلم بالتأكيد بالمئات في العرض الأول في ليستر سكوير، حيث ملأوا الشوارع، بينما يحاولون مشاهدة وصول النجوم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة
النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من…
إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار
نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة
الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي…

اخر الاخبار

الحرس الثوري يؤكد أي حماقة يرتكبها الأعداء للغزو البري…
ترامب يدعو حزب الله للتصرف بحكمة مع دخول وقف…
وزير الخارجية المصري يواصل لقاءاته مع رؤساء لجان مجلس…
مسؤولون باكستانيون ينفون وجود خطط لزيارة عاصم منير إلى…

فن وموسيقى

نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…

أخبار النجوم

نقيب الموسيقيين في لبنان يكشف حقيقة اعتزال فيروز
بعد نجاح الألبوم الحزين أحمد سعد يحضر لمفاجأة كبرى…
ريهام حجاج توابع يطرح فكرة أن الحياة ليست أبيض…
أحمد العوضي يكشف حقيقة تقاضيه أجراً في حملة ترشيد…

رياضة

إنفانتينو يعلن موقف إيران من المشاركة في كأس العالم…
ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…

صحة وتغذية

باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة
عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…
الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر

الأخبار الأكثر قراءة

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة
الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي…
ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض
فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات…
إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء…