الرئيسية » موضة وأزياء
جيجي حديد تشارك في الحملة الإعلانية لسيارة بي أم دبليو الفاخرة

واشنطن ـ رولا عيسى

خطفت العارضة الشقراء جيجي حديد الأضواء من السيارة الجديدة لـ"بي. أم. دبيلو"، خلال مشاركتها في الحملة الجديدة للترويج لها، إذ ظهرت في عدد من الصور وأشرطة الفيديو متألقة بثوب أحمر قصير وصندل باللون ذاته.


وشهد حساب "بي. أم. دبليو" عبر موقع "إنستغرام" صورًا تظهر فيها جيجي وهي ترتدي ثوبًا أحمر يصل إلى ما فوق الركبة مع صندل أحمر بكعب عالٍ برفقة خمس سيارات زرقاء سريعة وجميلة في الخلفية، وبدت مثيرة وهي تتحرك بسرعة في الحملة الجديدة، لدرجة أنها استطاعت أن تسرق الانتباه من السيارة "أم 2" الجديدة.

وأظهر الفستان كل منحنياتها الجميلة، واستطاعت من خلال تعابيرها الحسية أن تزيد من إثارة الصور، وفي صورة أخرى ظهرت حديد وهي تنظر إلى الكاميرا مباشرة بينما ربطت شعرها على شكل ذيل حصان، وشهد الحساب الأميركي للشركة المزيد من الصور حتى أصبح من غير الواضح إذا ما كانت الدعاية لجيجي أم للسيارة.


وشاركت "بي أم دبيلو" وجيجي بعض المقاطع التجارية، والتي تتيح للسيارة أن تظهر سريعة، ولكن في إحدى الصور بدا وكأن جيجي وضعت بشكل متعمد في الصورة لصرف المشاهدين عن السيارة الحديدة، وتظهر في الفيديو وهي تقول "هذه المرة الأولى التي تظهر فيها سيارة بي أم دبيلو أم 2"، ثم تقف إلى جانب السيارة وتفتح بابها، وتجلس في السيارة وتنطلق بها.

وتظهر في إحدى اللقطات وهي تركب سيارة أخرى من "أم 2" وتنطلق بها على طريق طويل ومفتوح تحت السماء الصافية، ثم تخرج جيجي بعدها من السيارة وترتب الجزء السفلي من فستانها وتتنهد وترفع شعرها ثم تميل على السيارة وتعطي للكاميرا ابتسامة مثيرة.

وشكرت النجمة كل الأشخاص الذين عملوا على تلك الحملة الإعلانية، ونشرت صورة من وراء الكواليس مع طاقم العمل وكتبت "لا يمكن أن أفعل كل هذا من دون الفريق، شكرًا لكل من ضحك في وجهي اليوم".

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة
يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية
سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية…
تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما…
هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية…

اخر الاخبار

مجلس السلام برئاسة ترامب يعلن فجوة في تمويل إعمار…
مقتل جندي سوري بانفجار سيارة مفخخة في دمشق
إيران تهدد بفتح جبهات جديدة إذا استأنفت أمريكا هجماتها
السكوري يعلن إنهاء نظام 12 ساعة لحراس الأمن الخاص…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع
ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة
نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة
إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة