الرئيسية » قفز
بطولة القفز في نادي الصيد والفروسية

القاهرة - محمد عز

نجحت الفارسة المتألقة آلاء السلطان، بالجواد نارويك روجي، من نادي الصيد في اقتناص بطولة الفئة المتقدمة إلى ارتفاع ١٤٠سم، بعد جولة تمايز بزمن ٣٦/٨٠ث دون أخطاء وبأداء مميز، وذلك في مهرجان ختامي أكثر من رائع لبطولة قفز نادي الصيد والفروسية التي جرت برعاية الهيئة العامة للرياضة ممثلة بإدارة الرياضة للجميع، والتي حضرها جمهور غفير يتقدمهم رئيس نادي الصيد والفروسية مسعود حيات، وعضو مجلس الإدارة اياد المطوع والأخوين خالد وخليفة الخرافي.

وجاء الفارس عبدالله الروضان بالجواد لي لونا من نادي الصيد أيضا، في المركز الثاني بزمن ٣٩/٥٠ث وأربعة أخطاء، واحتل الفارس علي الخرافي بالجواد نوتولس من مركز الكويت المركز الثالث، والفارس يوسف الصباح في المركز الرابع، والفارس غازي الجريوي بالجواد رويال المركز الخامس.

وكرم مسعود حيات وإياد المطوع، الفارسة الأء السلطان والروضان اللذين دخلا جولة التمايز وقدما مستوى مشرفًا لقفز الكويت وبقية الفرسان الفائزين في المسابقة المثيرة، وأشاد رئيس نادي الصيد مسعود حيات بالبطولة واللجان العاملة والمنظمين والسعودي منصور المقاضي ونوف العيسي على الجهود المبذولة في برنامج البطولة والفرسان المشاركين والحكام والجماهير المحبة لرياضة القفز، معربًا عن سعادته لتكريم الفرسان والفارسات الذين حصدوا بطولات ومراكز جيدة في البطولات الخارجية.

وتمنى عودة رياضة القفز إلى سابق عهدها ويرفع علم الكويت في البطولات الدولية، مؤكدا استمرار الدعم لرياضة القفز، وأن هناك خطة لدى مجلس الإدارة لدعم رياضة الآباء والأجداد الثلاث القفز وسباقات الخيل والقدرة والتحمل والتواصل مع الشركات والقيادات لدعم أنشطة النادي المختلفة وإعادة مرافق النادي، وأن هناك برامج حافلة، لتحقيق هذه الخطط وشكر وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب ورئيس الهيئة العامة للرياضة الشيخ سلمان الحمود ومدير الهيئة العامة للرياضة الشيخ احمد المنصور، ونائبه د.حمود فليطح وإدارة الرياضة للجميع على الدعم اللامحدود المقدم لأنشطة النادي وحرصهم على رعاية الشباب، وإتاحة الفرصة لهم في التفوق والإبداع.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

اختتام بطولة مرجانة للفروسية بتنظيم نادي شهداء بنغازي
اختتام فعاليات بطولة فروسية القفز في نادي الجواد
انطلاق نهائي بطولة الجمهورية للفروسية على ملاعب "رباب" في…
إنطلاق بطولة شامبيون لجمال الخيول العربية الأصيلة في نادي…
"سيلفيتا زد" تتخطى "حواجز الشارقة"

اخر الاخبار

وزير الخارجية السعودي يؤكّد من ميونيخ حقّ الفلسطينيين في…
مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة