الرئيسية » قفز
فريق الخيالة السلطانية

القاهرة – محمد عبد المحسن

تُوج فريق الخيالة السلطانية بالمركز الأول في منافسات بطولة التقاط الأوتاد الثانية للموسم الرياضي 2019 - 2018، التي نظمها الاتحاد العماني للفروسية على ميدان مزرعة الرحبة بولاية بركاء، وبمشاركة 14 فريقًا من مختلف وحدات الخيالة الحكومية.

وشهدت البطولة منافسة مثيرة من قبل المنتخبات المشاركة، عكست مدى جاهزية جميع الفرق، في البطولة التي اشتملت على 6 أشواط، شوطين بالرمح للفرق وشوط للفردي، وبعدها مسابقة السيف من خلال شوطين للفرق وشوط للفردي.

وتمكن فريق الخيالة السلطانية من انتزاع المركز الأول للفرق بواقع 172 نقطة، وجاء في المركز الثاني فريق خيالة مدرعات سلطان عمان بواقع 161 نقطة، والمركز الثالث كان من نصيب فريق خيالة مدرعات سلطان عمان بواقع 158.5 نقطة.

بينما شهدت منافسات الفردي تنافسًا قويًا من قبل المتسابقين، ولم تُحسم نتائج السباق إلا من خلال شوط التمايز، الذي خطفه متسابق منتخبنا الوطني وفريق الخيالة السلطانية حمد الريامي بتحقيقه للعلامة الكاملة وتحقيق المركز الأول، بينما ذهب المركز الثاني لمتسابق الخيالة السلطانية ولاعب منتخبنا الآخر عمر الحسني، أما الثالث الثالث فكان من نصيب متسابق خيالة مدرعات سلطان عمان ياسر بن باروت الحسني.

ومع نهاية المنافسات قام راعي الحفل أحمد بن عبدالله العويسي الرئيس التنفيذي لشركة الرائد للخدمات العقارية، بتويج أبطال المسابقة على مستوى الفرق والفردي وتتويج المتسابقين الحاصلين على المراكز الأولى، كما قدم أحمد بن سيف العبري رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد العماني للفروسية هدية تذكارية لراعي المناسبة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

اختتام بطولة مرجانة للفروسية بتنظيم نادي شهداء بنغازي
اختتام فعاليات بطولة فروسية القفز في نادي الجواد
انطلاق نهائي بطولة الجمهورية للفروسية على ملاعب "رباب" في…
إنطلاق بطولة شامبيون لجمال الخيول العربية الأصيلة في نادي…
"سيلفيتا زد" تتخطى "حواجز الشارقة"

اخر الاخبار

6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد
العراق يتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد
انفجارات تهز طهران وغارات تستهدف الأهواز

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

نضال الشافعي يتحدث عن دعم زملائه وتأثيره في حالته…
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"

رياضة

وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة