الرئيسية » قفز
فريق البحرين لقفز الحواجز

المنامة - المغرب اليوم

يواصل فريق مملكة البحرين لقفز الحواجز سلسلة مشاركاته الخارجية حيث شارك فرسان الفريق في بطولة كأس رئيس دولة الامارات العربية المتحدة وتمكن الفارس أحمد منصور من تحقيق المركز الأول في شوط السرعة فئة النجمتين بجولة بدون اخطاء وبأسرع زمن كما حقق المركز الثاني في شوط السرعة الختامي على الحصان هفنلي ستار.

كما تمكن الفارس خالد الخاطري من تحقيق جولة نظيفة بدون اخطاء في البطولة ذاتها لفئة الخمس نجوم على ارتفاع متر وخمسين وتأهل لشوط الجائزة الكبرى على كأس رئيس الدولة فئة الخمس نجوم.

فيما تمكن سمو الشيخ عيسى بن سلمان آل خليفة حقق المركز السابع في شوط الجائزة الكبرى فئة النجمتين.

وبهذه المناسبة أكد فارس وقائد الفريق سمو الشيخ عيسى بن سلمان آل خليفة أن بطولة بطولة رئيس دولة الامارات العربية المتحدة تعد من البطولات القوية التي سيستفيد منها الفريق في كسب المزيد من الخبرات التي تعينه في البطولات المقبلة واضاف قائلا "انا فخور بإنجازاتنا في البطولة والتي جاءت بعد تدريبات متواصلة ومستمرة وسط تهيئة الاجواء المثالية لنا من قبل المسئولين الامر الذي ساهم في الوصول الى هذه الانجازات الطيبة إن المنافسة في بطولة كانت قوية جدا خاصة في ظل المشاركة الواسعة من قبل نخبة من الفرسان الذين يمتلكون خبرة عالية ومستويات فنية كبيرة".

أما الفارس أحمد منصور عبر عن فرحته الغامرة بالإنجاز الاخير، حيث اشار الى ان الانجاز يعد احد مكتسبات مملكة البحرين في مجال قفز الحواجز على المستوى الاقليمي الامر الذي يؤكد المكانة الكبيرة التي باتت تحتلها رياضة قفز الحواجز البحرينية.

من جهته اشار الفارس خالد الخاطري الى "أن بطولة رئيس دولة الامارات العربية المتحدة دائما ما تحفل بمشاركة كبيرة وواسعة من قبل نخبة الابطال في المنطقة وكانت المنافسة في فئة الخمس نجوم قوية جدا من الناحية الفنية وتمكنت من التأهل الى شوط الجائزة الكبرى واتطلع الى تحقيق نتيجة ايجابية في المسابقة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

اختتام بطولة مرجانة للفروسية بتنظيم نادي شهداء بنغازي
اختتام فعاليات بطولة فروسية القفز في نادي الجواد
انطلاق نهائي بطولة الجمهورية للفروسية على ملاعب "رباب" في…
إنطلاق بطولة شامبيون لجمال الخيول العربية الأصيلة في نادي…
"سيلفيتا زد" تتخطى "حواجز الشارقة"

اخر الاخبار

أبو الغيط يدعو إيران لتصحيح الوضع مع الدول العربية…
قطر تجلي السكان في محيط السفارة الأميركية كإجراء احترازي
الناتو يتحدث عن "الردع الدفاعي" ضد إيران بعد استهداف…
حكومة كردستان تؤكد أن لم يعبر أي كردي عراقي…

فن وموسيقى

ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…

الأخبار الأكثر قراءة