الرئيسية » تنس
الرومانية سيمونا هاليب

لندن - المغرب اليوم

أكدت الرومانية سيمونا هاليب، المصنفة الثانية عالميا بين محترفات التنس، الثلاثاء أنها تعلمت خلال هذا الموسم التحرر من الضغوط التي تقع على كاهلها في اللحظات التي يتعين عليها فيها الدفاع عن النقاط أو الألقاب.

وأوضحت هاليب، في مقابلة نشرت على موقع رابطة محترفات التنس: "هذا العام تعلمت الكثير من الأمور، تعلمت اللعب دون ضغوط عندما يكون علي الدفاع عن شيء، نقاط أو ألقاب، تعلمت أن الاسترخاء والاستمتاع بما أقوم به يساعدني على الفوز بالمباريات الصعبة".

وأبرزت اللاعبة الرومانية فوزها ببطولة إنديان ويلز ذات الألف نقطة، وهو أهم ألقابها في مسيرتها حتى الان، ووصولها إلى نصف نهائي بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، خاتمة بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى للمرة الأولى كأفضل لحظاتها هذا الموسم، حينما خسرت أمام الإيطالية فلافيا بنيتا.

وأضافت: "لعبت مباراتي نهائي من قبل، لذا، وعلى الرغم من الخروج المبكر من بطولتي رولان غاروس وويمبلدون، أنا سعيدة بموسمي. أشعر بقدر أكبر من الاسترخاء والثقة، وبدأت أستمتع بكل مباراة".

وقالت: "العام الماضي كان رائعا بالنسبة لي، ولكن أعتقد أن هذا العام كان أفضل من سابقه"، وشددت على أنها "انسان وليس روبوت"، مشيرة: "أنا فتاة عادية، أنجح وأفشل يمكنني أن أفوز بمباراة كبيرة، وخسارة أخرى أقل أهمية".

وأوضحت أنها مدركة حاجتها لتحسين "الكثير من الأمور"، وكشفت عن نيتها للعمل لتطوير أدائها على الشبكة وضربة الارسال.

وأضافت: "الان أفكر فقط في العطلات، ولكن عندما أعود سأعمل بجد، أود أن أصبح أفضل والقيام بالأمور على نحو أفضل العام المقبل".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميار شريف تودع تصفيات أستراليا المفتوحة للتنس من الدور…
سبالينكا تواجه كوستيوك في نهائي بطولة برزبين للتنس
سابالينكا لن تشارك في بعض بطولات التنس في 2026…
ديوكوفيتش ينسحب من نقابة لاعبي التنس التي شارك في…
نوفاك ديوكوفيتش ينسحب من رابطة لاعبي التنس المحترفين

اخر الاخبار

القوات الأميركية تحتجز سفينة في المحيط الهندي فرت من…
كايا كالاس تؤكد عدم استعداد الاتحاد الأوروبي لتحديد موعد…
أخنوش يؤكد التزام المغرب بدعم السلم والتنمية بالقارة الإفريقية
الرميد يحذر من "منزلق خطير" داخل مهنة المحاماة بسبب…

فن وموسيقى

حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…

أخبار النجوم

خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه…
أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…
مي عمر تثير الجدل من جديد أنا مش محتاجة…

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك

الأخبار الأكثر قراءة

ديوكوفيتش ينسحب من نقابة لاعبي التنس التي شارك في…
نوفاك ديوكوفيتش ينسحب من رابطة لاعبي التنس المحترفين