الرئيسية » تنس
الألمانية جوليا جورجيس

القاهرة ـ محمد عبد المحسن

تتواصل اليوم، مباريات كأس النخبة المقام في تشوهاي، وذلك من خلال 3 مواجهات مرتقبة في مجموعات "الورد" و"الأزالية" و"الكاميليا".
وستجمع المباراة الأولى بين الألمانية جوليا جورجيس، ونظيرتها الإستونية أنيت كونتافيت، ضمن مباريات مجموعة "الورد".
وستواجه الروسية داريا كاساتكينا نظيرتها الأمريكية ماديسون كيز، ضمن مباريات مجموعة "الأزالية"، بينما تلتقي الإسبانية جاربين موجوروزا، الصينية زهانج شواي، ضمن مجموعة "الكاميليا".

وتخوض جورجيس اليوم أول مباراة لها في نسخة هذا العام، وهي حاملة لقب بطولة الموسم الماضي بعد تغلبها في النهائي على كوكو فانديواج، بمجموعتين دون رد.
وسبق وأن تواجهت جورجيس مع كونتافيت مرة واحدة من قبل، وحسمت تلك المواجهة في بطولة بودابست العام الماضي بنتيجة (6-7) و(6-3) و(6-4).
وفي الوقت الذي تخوض فيه جورجيس أول مباراة لها في البطولة، خسرت كونتافيت أمس، أمام اللاعبة البلجيكية أليز ميرتنز بمجموعتين دون رد بواقع (6-3) و(6-1).
وفي مجموعة "الأزالية"، تشارك اللاعبة الصينية شواي في نسخة هذا العام ببطاقة دعوة، وذلك بعدما وصلت إلى نهائي البطولة الموسم الماضي في منافسات الزوجي رفقة لو جينجينج.

وتشارك في نسخة هذا العام من كأس النخبة 3 لاعبات للمرة الأولى في مسيرتهن الاحترافية، وهن كاساتكينا وكونتافيت وموجوروزا.
ولم يسبق لكاساتكينا التغلب على كيز في 3 مواجهات سابقة من قبل، حيث خسرت بمجموعتين دون رد في سنسيناتي العام الماضي، وبنفس النتيجة في ووهان 2016 وأولمبياد ريو 2016.

ومن جانبها تتفوق موجوروزا على زهانج في المواجهات المباشرة (2-1)، حيث فازت اللاعب الإسبانية بآخر مواجهتين وذلك في بطولة أمريكا المفتوحة العام الجاري وبطولة ميامي العام الماضي، وخسرت أول مواجهة بينهما في بطولة دبي العام الماضي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دورة مدريد غوف تودع وأندرييفا تتأهل
الإصابة تنهي مشوار شفيونتيك في دورة مدريد
سابالينكا ورود وزفيريف يواصلون مشوارهم في دورة مدريد وخروج…
خروج فينوس وليامز مبكرا من دورة مدريد بالخسارة أمام…
ألكاراس متفائل بالعودة السريعة رغم الإصابة ويؤكد عدم استعجال…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

مدفيديف يتخطى لاندالوس ويصعد لنصف نهائي بطولة روما للماسترز
شفيونتيك تبلغ ربع نهائي دورة روما بفوز مريح على…
سينر يواصل انتصاراته في دورة روما ويقترب من اللقب
دورة مدريد غوف تودع وأندرييفا تتأهل
الإصابة تنهي مشوار شفيونتيك في دورة مدريد