الرئيسية » تنس
لاعب التنس الأسترالي نيك كيريوس

واشنطن- المغرب اليوم

تعرض الأسترالي نيك كيريوس لخيبة أمل جديدة في البطولات الأربع الكبرى، الأربعاء، حيث ودع بطولة أميركا المفتوحة بإصابة في الذراع، في مباراته الافتتاحية. وبعد الخسارة أمام مواطنه جون ميلمان 6 / 3 و1 / 6 و6 / 4 و6 / 1، اعترف كيريوس أنه تلقى ضربة موجعة بعدما خرج من الدور الأول لثاني بطولة غراند سلام على التوالي، حيث تعرض للمصير ذاته في ويمبلدون.

واعترف كيريوس، 22 عاما، المصنف 14 في البطولة أن اهتمامه بالرياضة يمكن أن يجف. ويأمل اللاعب في المشاركة ببطولة كأس ديفيز الشهر المقبل مع أستراليا، رغم أدائه وحالته السيئة. وقال كيريوس "بوجه عام، هذا ليس أفضل الأعوام بالنسبة لي، للحقيقة، الأشهر الثلاث الماضية كانت مثل الكابوس، أشعر بأن ذراعي مخدرة، إنها غير مكسورة، ولكنها تؤلمني".

وأضاف "أنا محبط، ولكنها ليست نهاية العالم، سأتجاوز هذا ربما في نصف ساعة، سأحصل على الطعام وأتابع المباريات". وتابع "في سينسيناتي (عندما احتل مركز الوصيف قبل أسبوعين) كنت أقل تفانيا واحترافية عن هذا الأسبوع، كنت ألعب كرة السلة كل يوم لمدة ساعتين".

وواصل "لعبت كرة السلة لمدة ساعة، قبل أن أتغلب على دافيد فيدرير في الدور قبل النهائي، كنت أذهب للحصول على المثلجات واللبن المخفوق يوميا، كنت أقل تفانيا واحترافية". وأكمل "هذا الأسبوع كنت متفانيا، وبدأ كتفي يؤلمني، لا أعرف". ولكن كيريوس قال إن علاقته بالمدرب المؤقت الفرنسي سيباستيان جروسيان يمكن أن تكون في نهايتها. وقال "لست جيدا بالنسبة له، إنه متفان جدا ومدرب رائع للغاية، ربما يستحق رياضيا أفضل مني".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميار شريف تودع تصفيات أستراليا المفتوحة للتنس من الدور…
سبالينكا تواجه كوستيوك في نهائي بطولة برزبين للتنس
سابالينكا لن تشارك في بعض بطولات التنس في 2026…
ديوكوفيتش ينسحب من نقابة لاعبي التنس التي شارك في…
نوفاك ديوكوفيتش ينسحب من رابطة لاعبي التنس المحترفين

اخر الاخبار

مصدر لجنة إدارة غزة لن تتعامل أمنيا مع أجهزة…
بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…
موعد الرجوع إلى الساعة القانونية في المغرب GMT
حاملة طائرات أميركية ثانية تتجه للشرق الأوسط رغم المفاوضات…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…

الأخبار الأكثر قراءة