الرئيسية » تنس
البريطاني اندي موراي في دورة كوينز

لندن - أ ف ب

واصل البريطاني اندي موراي المصنف اول بنجاح حملة الدفاع عن لقبه بطلا لدورة كوينز الانكليزية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها نحو 929ر1 يورو، بفوزه على مواطنه كايل ادموند 6-4 و3-6 و6-1 الجمعة في لندن في الدور ربع النهائي.

واحتاج موراي الثاني عالميا الى ساعة و50 دقيقة للتخلص من عقبة مواطنه المشارك ببطاقة دعوة في اول مباراة بينهما، وضرب موعدا في دور الاربعة مع الكرواتي مارين سيليتش الخامس الذي تغلب على الاميركي ستيف جونسون 6-7 (3-7) و6-3 و6-4 في ساعة و49 دقيقة.

وهو الفوز الثاني لسيليتش على جونسون في مباراتين فقط بينهما حتى الان بعد الاولى في دورة طوكيو العام الماضي.

والتقى موراي وسيليتش 12 مرة حتى الان، وفاز البريطاني 10 مرات مقابل فوزين للكرواتي، علما بان اخر مواجهتين بينهما تعودان الى عام 2014 حيث فاز سيليتش في ربع نهائي دورة روتردام الهولندية 6-3 و6-4، ورد موراي في ربع نهائي دورة بكين 6-1 و6-4 وكان موراي تغلب على سيليتش في نهائي دورة كوينز قبل 3 اعوام.

واحرز موراي العام الماضي اللقب الرابع في دورة كوينز بفوزه على الجنوب افريقي كيفن اندرسون 6-3 و6-4، وعادل الرقم القياسي في عدد الالقاب في الدورة وبات يتقاسمه الان مع الالماني بوريس بيكر والاستراليين روي ايمرسون وليتون هويت والاميركيين جون ماكنرو واندي روديك، وبات بالتالي على بعد فوزين من الانفراد بالرقم القياسي وبلغ نصف النهائي ايضا الكندي ميلوش راونيتش الثالث بتغلبه على الاسباني روبرتو باوتيستا اغوت السادس 6-1 و6-4.

واستغل راونيتش التعب الذي نال من باوتيستا الذي خاض مباراتين اليوم، حيث تغلب على الاميركي دونالد يونغ الصاعد من التصفيات 6-4 و6-2 في الدور الثاني.

وكانت المباراة مقررة مساء امس الخميس لكن المطر حال دون اقامتها فتأجلت الى اليوم ويلعب راونيتش في الدور المقبل مع الاسترالي برنارد توميش او اللوكسمبورغي جيل مولر.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سابالينكا لن تشارك في بعض بطولات التنس في 2026…
ديوكوفيتش ينسحب من نقابة لاعبي التنس التي شارك في…
نوفاك ديوكوفيتش ينسحب من رابطة لاعبي التنس المحترفين
ديوكوفيتش ينتقد قصر إيقاف سينر ويصف توقيته بالأمر الغريب
نهائي تاريخي يجمع سينر وألكاراز في أميركا المفتوحة

اخر الاخبار

أبو الغيط يؤكد ضرورة العمل على إدخال المساعدات الإنسانية…
أخنوش يستقبل رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي في الرباط لتعزيز…
الطالبي العلمي يشدد على دور البرلمانين في تعزيز الشراكة…
ناصر بوريطة يعرب عن ثقته في مستقبل الشراكة بين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…
أمير كرارة يخوض دراما رمضان بمسلسل رجال الظل
وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…

رياضة

بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

صحة وتغذية

إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…

الأخبار الأكثر قراءة