الرئيسية » تنس
نيكولاس الماجرو

الرباط-المغرب اليوم

تأهل صباح اليوم الثلاثاء، كل من الإسباني نيكولاس الماجرو، والأرجنتينيين دييجو شوارزمان وليوناردو ماير، والكولومبي سانتياجو جيرالدو إلى دور الستة عشر من بطولة بوينس آيرس للتنس.

وتغلب الماجرو على مواطنه البرت مونتانياس 6 / 3 و6 / 3 ليواجه في الدور القادم الفائز من المباراة التي ستجمع في وقت لاحق اليوم بين الأرجنتيني فيديريكو ديلبونيوس والإيطالي فابيو فوجنيني.

واحتاج الماجرو، المصنف 72 عالميا والفائز بالبطولة الأرجنتينية في 2011 إلى ما يزيد قليلا على ساعة واحدة لإقصاء مونتانيا، المصنف 12 على مستوى العالم.

ومن ناحية أخرى، تغلب جيرالدو، المصنف 73 عالميا على الأسباني انيجو سيربانتيس، المصنف 75، /6 1 و7 / 5 ليلاقي في الدور المقبل الفائز من المباراة، التي ستجمع بين الأوروجواياني بابلو كويباس والأسباني البرت راموس.

وحقق شوارزمان أول انتصارات اللاعبين الأرجنتينين في البطولة بالتغلب على الأوكراني الكسندر دولجوبولوف، المصنف السابع في البطولة، بنتيجة 5 / 7 و6 4/ و 6 / 3 ويلتقي اللاعب الأرجنتيني، الذي وجهت له دعوة خاصة للمشاركة في هذه النسخة من البطولة، الفائز من مواجهة الإيطالي باولو لورينزي أمام الأسباني بابلو أندوخار.

وفي مواجهة أخرى، تغلب الأرجنتيني ليوناردو ماير، المصنف 37 عالميًا، على مواطنه جويدو بيا، المصنف 68 على مستوى العالم، 2 / 6 و6 / 3 و6 / 3 ويلتقي بالفرنسي جو ويلفريد تسونجا، المصنف التاسع، في الدور القادم.

يذكر أن الإسباني رافايل نادال، المصنف الخامس في البطولة والفائز بلقبها في العام الماضي، وصل أمس إلى العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس ليستهل مشواره في البطولة أحد يومي الأربعاء أو الخميس المقبلين.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ميار شريف تودع تصفيات أستراليا المفتوحة للتنس من الدور…
سبالينكا تواجه كوستيوك في نهائي بطولة برزبين للتنس
سابالينكا لن تشارك في بعض بطولات التنس في 2026…
ديوكوفيتش ينسحب من نقابة لاعبي التنس التي شارك في…
نوفاك ديوكوفيتش ينسحب من رابطة لاعبي التنس المحترفين

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة