الرئيسية » سيارات
رغبة جماهيرية كبيرة بحضور السباق

أبوظبي ـ وام

كشفت حلبة مرسى ياس عن تبقي أقل من نسبة 10% من تذاكر سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 لعام 2015.

وأكدت اللجنة المنظمة على الإقبال الكبير الذي تحظى به تذاكر الحدث وثقتها بنفاد كافة التذاكر المخصصة بالطاقة الاستيعابية والتي يبلغ عددها 60 ألف شخص، إذ بيعت بعض فئات التذاكر بأكملها ومن ضمنها تذاكر الاستراحة الشمالية وتذاكر كل من تلة أبوظبي والمدرج الغربي، كما كشفت عن توفر عدد محدود من فئات التذاكر الفردية في كل من المدرج الغربي ومدرج المارينا.  

كما يتوفر عدد محدود من التذاكر ضمن فئات باقات ضيافة الشركات ومن ضمنها باقات الضيافة وأجنحة المرسى ومقصورات المرسى والتي توفر فرصة مميزة للشركات والأفراد في التواصل والتي يقدمها سباق جائزة أبوظبي الذي يعد أكبر حدث رياضي وترفيهي يستقطب كبار رجال الأعمال في المنطقة.

وتشهد مقصورات المرسى إقبالاً كبيراً، حيث يقدم الشيف العالمي جان كريستوف نوفيللي، ولأول مرة، مجموعة من الأطباق الخاصة بالحدث والمستوحاة من سباقات الفورمولا 1، بالإضافة إلى حضور السائق الأسترالي مارك ويبير، والذي يعد من أساطير سباقات الفورمولا1، في مقصورات المرسى للضيافة لاستقبال الضيوف وتقديم معلومات عن أحداث الإثارة التي يشهدها السباق. كما تشهد باقات ضيافة الشركات الأخرى والتي تتضمن أجنحة المارينا وكل من باقات الضيافة والجود، بالإضافة إلى نادي بادوك إقبالاً متزايداً مع اقتراب موعد السباق، وتراسي الحلبة والغروب.

 وتسير الاستعدادات لاستضافة السباق على حلبة مرسى ياس بحسب الخطط المرسومة، ويتواصل برنامج الصيانة المتكامل استعداداً لاستقبال 60 ألف زائر يتنمون لأكثر من 170 دولة والذي سيحضرون إلى الحلبة في نوفمبر (آب) المقبل.

وتخضع جميع المناطق العامة إلى عملية تطوير وصيانة، كما بدأت عمليات التجيهز لبناء المنصات في مناطق الواحات، بالإضافة إلى عمليات صيانة المسطحات الخضراء والإضافات الجمالية والتي ستمنح زوار الحلبة تجربة لا تنسى.

وتابع "ومع تبقي أقل من 6 أسابيع على إقامة السباق، فنحن نسير بحسب الخطة لتقديم حدث رياضي وترفيهي رائع، وأود تشجيع كل من يرغب بحضور السباق ولم يحصل على تذكرته بعد بالمسارعة إلى ذلك لئلا يفوتهم حضور سباق جائزة أبوظبي لعام 2015".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

يزيد الراجحي يتوج بطلاً لمنافسات رالي حائل تويوتا الدولي…
لويس هاميلتون يُعلن أن قيادة سيارة فيراري من أفضل…
الراجحي يُناقش أنه يعيش ليلة عصيبة في مرحلة كرونو
رالي داكار يُعلن أن يزيد الراجحي على بُعد خطوة…
فخوخ رملية تبعثر صدارة الراجحي ودانيا عقيل تمنح «السيدات»…

اخر الاخبار

البنتاغون يستعد لإرسال حاملة طائرات إضافية إلى الشرق الأوسط
القوات الأميركية تنسحب من قاعدة التنف في شرق سوريا
البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط
إسرائيل تعلن مقتل عنصر بـ«حماس» مسؤول عن تفجير حافلتين…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…
ميرنا نور الدين مرشحة للانضمام إلى مسلسل خالد النبوي…
ماجد المصري ينتهي من تصوير مسلسل "أولاد الراعي" منتصف…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا

الأخبار الأكثر قراءة

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان