الرئيسية » سيارات
توتو فولف

واشنطن - المغرب اليوم

قال توتو فولف، مدير إدارة سباقات السيارات في مرسيدس، إنه يجب على المسئولين عن بطولة العالم لفورمولا 1 إرجاء التغييرات الكبيرة في القواعد والتي من المقرر تطبيقها في عام 2017، لأن الرياضة في "وضع مثالي" بالفعل في ظل وجود سيارات سريعة وسباقات أكثر تنافسية.

وأضاف النمساوي فولف - الذي سيطر فريقه على بطولة العالم منذ البدء في استخدام وحدات الطاقة الهجين سعة 1.6 لتر في عام 2014 - أن هناك حجة قوية تشير إلى عدم وجود ما يدعو للقيام بشيء عقب ثلاثة سباقات مثيرة هذا الموسم.

وأمام فرق فورمولا 1 حتى نهاية أبريل نيسان الجاري للموافقة على التغييرات المقررة على اللوائح الخاصة بعام 2017 بأغلبية الأصوات، ومن المقرر عقد اجتماعات في الأيام المقبلة في ظل سعي الرياضة لجعل السيارات أكثر سرعة وإثارة.

تابع فولف عقب سباق جائزة الصين الكبرى الذي أقيم في شنغهاي يوم الأحد الماضي: "نقول دوما إنه كلما حافظت على استقرار القواعد كلما تقارب مستوى الأداء بين الجميع".

واستطرد: "هذا بالضبط ما حدث الآن. تقارب مستوى أداء المحركات وتقارب مستوى أداء الفرق والمكاسب التي حققناها (في مرسيدس) بسيطة لأن شكل المنحنى تغير بينما قطع الآخرون خطوات كبيرة".

وقال فولف: "لا يوجد اقتراح يمكن الترويج له في تلك القواعد الجديدة من وجهة نظري. يجب أن نترك القواعد كما هي. المنافسات تبدو عظيمة وستصبح أكثر قوة إذا ما تركنا القواعد على حالها".

وفاز نيكو روزبرج بأول ثلاثة سباقات هذا الموسم مع مرسيدس بعد أن انطلق الفريق من المركز الأول في كافة السباقات. وفاز بطل العالم للصانعين في 35 سباقات من بين آخر 41 إضافة لفوزه بتسعة سباقات متتالية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

يزيد الراجحي يتوج بطلاً لمنافسات رالي حائل تويوتا الدولي…
لويس هاميلتون يُعلن أن قيادة سيارة فيراري من أفضل…
الراجحي يُناقش أنه يعيش ليلة عصيبة في مرحلة كرونو
رالي داكار يُعلن أن يزيد الراجحي على بُعد خطوة…
فخوخ رملية تبعثر صدارة الراجحي ودانيا عقيل تمنح «السيدات»…

اخر الاخبار

ثلاث أولويات في اجتماع باريس لدعم الجيش اللبناني
إسرائيل تعيد سكان شمال البلاد وسط استعدادات لحرب جديدة…
مصادر تكشف قيود أميركية على الضربات الإسرائيلية في سوريا…
قتلى في ضربة أميركية لمركب تهريب مخدرات بالمحيط الهادئ

فن وموسيقى

عمرو يوسف يكشف كواليس حياته الشخصية ويضع خطوطه الحمراء…
ياسمين عبد العزيز تكشف أسرار حياتها المهنية والشخصية وتستعد…
يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…

أخبار النجوم

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
هند صبري تتعاون مع أحمد حلمي وتعود لدراما رمضان…
تامر حسني بكامل لياقته وبمعنويات مرتفعة في حفل أكتوبر…
حورية فرغلي توضح حقيقة ندمها علي دورها في فيلم…

رياضة

عمر مرموش يكشف عن أصعب فتراته وحلم مانشستر سيتي
عثمان ديمبلي يتوج بجائزة ذا بيست لأفضل لاعب في…
ليفربول يحتفي بمحمد صلاح بعد تحطيم رقم قياسي تاريخي
مرموش ضمن أفضل مهاجمي العالم قبل أمم أفريقيا

صحة وتغذية

وزارة الصحة المغربية تُفعِّل مخطّطاً للتكفل بضحايا آسفي وتفادي…
حمية طبيعية لزيادة هرمون الشبع GLP1 والتحكم بالوزن
الجزر وفيتامين A عنصران أساسيان لصحة العين وتحسين الرؤية
أسرار العمر الطويل أكبر معمرة في العالم تكشف وصفة…

الأخبار الأكثر قراءة

جورج راسل يرى أن مقعد مرسيدس هو الأفضل في…