الرئيسية » غولف
اللاعب الاسكتلندي روس كيليت

القاهرة – محمد عبد المحسن

بعد منافسة شرسة ومثيرة للغاية استمرت على مدار ثلاثة أيام، حسم اللاعب الاسكتلندي روس كيليت، لقب الجولة الرابعة من بطولة البحر المتوسط الدولية للغولف، لصالحه، والتي اقيمت على ملعب نادي غولف ميراج.

وتمكن الاسكتلندي روس من الوصول الى منصة التتويج، بعد تفوقه في اليوم الأخير من المنافسات وتسجيل 14ضربة تحت المعدل، بإجمالى تسديد عدد ضربات 202 ضربة في الأيام الثلاث للبطولة ذات التنظيم المصري الخالص.

وتفوق روس على أقرب منافسيه السويسري، جويل جارباش بفارق ضربتين بعدما سدد جارباش 204 ضربة مسجلا 12 ضربة تحت المعدل، ومنح روس اللقب إلى بلاده التي تعتبر موطن رياضة الغولف في العالم، والتي يبلغ عدد ملاعب الغولف بها 578 ملعبًا.

وجاء بالمركز الثالث الماكينة الالمانية ماكسيميلان والتز، مسجلا 11 ضربة تحت المعدل، ثم النمساوى لودويج رابعًا بنفس عدد الضربات، والاسكتلندي دونكان خامسا عشر ضربات تحت المعدل.

وأنهى لاعبنا الهاوي الدولي عيسي أبو العلا، الجولة الرابعة مسجلا ضربة واحدة تحت المعدل، وعقب انتهاء المنافسات أقيمت مراسم حفل الختام، وقام كل من مجدى نجيب مدير عام فندقي ميراج ورينسانس، وعضو اللجنة المنظمة أحمد كمال بتسليم جائزة المركز الأول للاسكتلندى روس، في حضور كل من مدير البطولة محمد عطاالله، ومدير التسويق أمين الهنيدى ومدير فندق رينسانس أشرف ميشيل، ومدير نادي غولف ميراج النشط عمرو عبدالفتاح.

وأهدت اللجنة المنظمة لبطولة البحر المتوسط الدولية للجولف، شهادة تقدير إلى كل من مجدي نجيب وعمرو عبدالفتاح، تقديرا لجهودهما في انجاح تلك الجولة من البطولة، ومن جانبه أعرب الاسكتلندي روس عن سعادته البالغة، بهذا الفوز الكبير وانضمامه إلى قائمة السجل الذهبي للحائزين على اللقب.

وتقدم روس بجزيل الشكر إلى اللجنة المنظمة وفندق رينسانس وغولف ميراج على لنجاح التنظيم والحفاوة الهائلة، مؤكدًا أنه وجميع اللاعبين قضوا أيام البطولة، وكأنهم في بلادهم وكانوا يأملون في الاستمرار لفترة أطول.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المكسيكي أبراهام آنسر يتوج ببطولة السعودية الدولية للغولف
بيل يستهل مغامرته في دورات الغولف الشهر المقبل بعد…
المغربية صوفيا شريف تتوج بكأس نفرتيتي للجولف وبطولة مصر…
أسطورة الغولف تايغر وودز يتعافى في منزله بعد تعرضه…
نقل لاعب الجولف الشهير تايجر وودز إلى المستشفى بعد…

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة