الرئيسية » غولف
لاعب الغولف تايغر وودز

القاهرة - محمد عبد الحميد

 أمرت محكمة، اليوم الأربعاء، باستدعاء لاعب الغولف تايغر وودز بتهمة القيادة تحت تأثير عقاقير وذلك بعد إلقاء القبض عليه في مايو/ أيار إذ وجدته الشرطة نائما خلف عجلة القيادة في سيارته التي كانت متوقفة على جانب طريق في فلوريدا. ومن غير المرجح ظهور وودز (41 عاما)، المصنف الأول على العالم سابقا في رياضة الغولف، في المحكمة الواقعة بمنطقة بالم بيتش غاردنز بعدما حصل محاميه على إعفاء من مثوله أمام المحكمة خلال جلسات سبقت المداولات.

وذكر تقرير للشرطة أنها وجدت وودز على جانب طريق في منطقة بالم بيتش الساعة الثالثة فجرا يوم الاثنين 29 مايو/ أيار، وأنه "كان يتحدث ببطء شديد ويتلعثم" بعد أن أيقظه شرطي لكنه كان متعاونا وأخبر أفراد الشرطة بأنه يتناول عددا من العقاقير من بينها عقار زاناكس المضاد للاكتئاب. ولم يتذكر وودز، الذي كان يبتعد بسيارته المرسيدس عن منزله بمنطقة جوبيتر أيلاند، إلى أين كان متجها آنذاك وقال للشرطي إنه كان عائدا من لوس أنجلوس.

ولم يظهر تحليل لدم وودز آثارا للكحول لكن آثارا لعقار فيكودين المسكن للألم وعقار زاناكس المضاد للاكتئاب ظهرت، واتهمت السلطات وودز بالقيادة تحت تأثير العقاقير وإيقاف سيارته على نحو غير صحيح. واعتذر وودز لمعجبيه في بيان بعد اعتقاله، وألقى باللوم في الحادثة على عقاقير يتعاطاها لتسكين الألم بعد خضوعه لعملية جراحية في ظهره.

وقال وودز في منتصف يونيو/ حزيران إنه يتلقى "مساعدة من مختصين" للتعامل مع اضطرابات النوم واستخدامه للعقاقير المسكنة للألم وأعلن بعد ذلك بشهر أنه أنهى برنامجا للعلاج. وقد يواجه وودز عقوبة السجن لمدة تصل إلى ستة أشهر إذا ما أدين بجنحة القيادة تحت تأثير العقاقير، كما يمكنه الاعتراف بذنب أقل وهو القيادة الطائشة ليلتحق ببرنامج تأهيلي لمدة 12 شهرا يسمح له بتجنب الإدانة بتهمة القيادة تحت تأثير العقاقير.

ولم يستجب دوغلاس دانكان محامي وودز لطلبات بالتعليق سبقت جلسة اليوم الأربعاء. وأحرز وودز 14 بطولة كبرى في الغولف ليحتل المرتبة الثانية خلف جاك نيكلاوس، لكن وودز لم يشارك كثيرا في البطولات خلال العامين الماضيين بسبب خضوعه لعدة عمليات في الظهر.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المكسيكي أبراهام آنسر يتوج ببطولة السعودية الدولية للغولف
بيل يستهل مغامرته في دورات الغولف الشهر المقبل بعد…
المغربية صوفيا شريف تتوج بكأس نفرتيتي للجولف وبطولة مصر…
أسطورة الغولف تايغر وودز يتعافى في منزله بعد تعرضه…
نقل لاعب الجولف الشهير تايجر وودز إلى المستشفى بعد…

اخر الاخبار

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار
الأونروا تدعو لإدخال المساعدات الإنسانية العالقة في مصر والأردن…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة