الرئيسية » غولف
عبدالرحمن صادق عسكر

المنامة ــ المغرب اليوم

أكد الأمين العام المساعد للمجلس الأعلى للشباب والرياضة، الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية السيد عبدالرحمن صادق عسكر، أن الإنجازات التي تحققها منتخبات الفئات السنية بشتى الألعاب الرياضية، تبشر بمستقبل أكثر للرياضة البحرينية، وتعكس جدوى الخطط والبرامج التي تتبناها الاتحادات الوطنية.

وجاء ذلك لدى استقباله منتخب الغولف للشباب الحائز على المركز الأول في مسابقة الفرق والمركز الثاني والثالث في مسابقة الفردي ببطولة الخليج العاشرة للشباب تحت 18 عاماً التي استضافتها الرياض، ولاعبي منتخب البولينغ للشباب أسامة عبد الرحمن الحائز على المركز الأول وعمر راشد الحائز على المركز الثالث في البطولة العربية الأولى للشباب التي استضافتها القاهرة، بحضور الشيخة حياة بنت عبدالعزيز آل خليفة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية، رئيسة لجنة رياضة المرأة، ورئيس الاتحاد البحريني للبولينج السيد أحمد النعيمي، ونائب رئيس الاتحاد البحريني للغولف السيد علي بن صقر النعيمي وعدد من أعضاء الإدارة في الاتحادين.

وخلال اللقاء نقل الأمين العام تحيات وتهاني الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب، رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية إلى الأبطال ، مشيداً بما قدمه اللاعبون من نتائج إيجابية في المحفلين الخليجي والعرب.

وقال الأمين العام لدى استقباله منتخب الغولف "تسعدنا النتائج الرائعة التي حققتموها في البطولة الخليجية والتي تعكس المكانة الرائدة والمتميزة للعبة الغولف البحرينية على الصعيد الخليجي والتي تزخر بسجل ناصع من الإنجازات الرائعة، ونأمل بأن يكون ذلك الإنجاز دافعا لكم لمواصلة المشوار، وتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية للمحافظة على الإرث الرائع من الألقاب والبطولات التي حققها اللاعبون السابقون".

وأشاد الأمين العام بإنجاز بطل العرب للبولنغ اللاعب أسامة عبدالرحمن و زميله الحائز على المركز الثالث اللاعب عمر راشد ، قائلا "نفتخر كثيراً بالإنجاز العربي الرائع الذي حققتموه لترفعوا علم بلادكم عالياً، لتبرهنوا عن المستوى المتطور لرياضة البولينغ في البحرين، حيث أن ذلك الإنجاز الجديد يدفعنا للتفاؤل بمستقبل أكثر اشراقا وهو امتداد للمسيرة الرائعة والسجل الناصع لإنجازات اتحاد البولينغ على المستوى الخليجي والعربي".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المكسيكي أبراهام آنسر يتوج ببطولة السعودية الدولية للغولف
بيل يستهل مغامرته في دورات الغولف الشهر المقبل بعد…
المغربية صوفيا شريف تتوج بكأس نفرتيتي للجولف وبطولة مصر…
أسطورة الغولف تايغر وودز يتعافى في منزله بعد تعرضه…
نقل لاعب الجولف الشهير تايجر وودز إلى المستشفى بعد…

اخر الاخبار

تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…
ستارمر وترامب يتفقان على العمل الوثيق لضمان استمرار تشغيل…
ترامب يدعو الأميركيين لتجاوز فضيحة إبستين والتركيز على قضايا…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة