الرئيسية » غولف
الإماراتي أحمد المشرخ

دبي - المغرب اليوم

انطلقت بطولة باتانا للغولف بعد عاصفة من الأمطار التي أجلت ضربة البداية ، وهي ثالثة البطولات التي تقام في تايلاند الموسم الجاري في جولة الغولف ، في دول مينا "الشرق الأوسط وشمال أفريقيا" ، إحدى المبادرات الإماراتية الرائدة من هيئة الشيخ مكتوم للغولف ، وهي الجولة الوحيدة في المنطقة المعتمدة من الاتحاد الدولي للغولف.

ونجح الإسباني خوسيه كاسادو في انتزاع الصدارة في الجولة الأولى، محققًا نتيجة لافتة بتسجيله 64 ضربة، بواقع 8 ضربات تحت المعدل، ليقطع خطوة كبيرة من الفوز باللقب بعد تقليص البطولة إلى جولتين ، بسبب الأجواء الماطرة التي لم تثنِ المبادرة الإماراتية عن إكمال رحلة النجاحات في تايلاند.

وجاء في المركز الثاني على لائحة الترتيب التايلاندي ناكول فيشي بمجموع 66 ضربة، وتساوى في المركز الثالث البريطاني غوردان غارنيش، والهندي أودان ماني بمجموع 67 ضربة، فيما تصدر البرازيلي تياغو لوبو ترتيب اللاعبين الهواة بمجموع 69 ضربة.

وشهدت البطولة تألق اللاعب الإماراتي أحمد المشرخ، الذي تمكن من كسر حاجز المعدل، وتسجيل 71 ضربة، ليبقى ضمن دائرة المنافسة على المراكز الأولى في البطولة، في نتيجة تعد الأفضل للاعب الذي يشارك في أكبر قدر ممكن من بطولات الجولة الموسم الجاري ، من أجل كسب نقاط التصنيف الدولي، وتعزيز مستويات أدائه.

وقال المشرخ "أعلنت سابقًا نيتي المنافسة على المراكز الأولى، ولحسن الحظ نجحت في إيجاد الأداء الذي تطلعت إليه في هذه البطولة، نتائجي في البطولتين الماضيتين لم تكونا على قدر طموحاتي، وهو ما جعلني أكثر إصرارًا على تقديم أفضل أداء في البطولة الجارية ، واتمنى أن أظهر بقوة في البطولات التي تقام في الإمارات وعدد من الدول العربية، بداية من شهر سبتمبر/أيلول المقبل".

يذكر أن البطولة تشهد مشاركة 129 لاعبًا ، منهم 121 محترفًا و8 هواة، وهي الثالثة والأخيرة للجولة في تايلاند، التي ستواصل مشوارها عبر ثلاث بطولات في جنوب أفريقيا الشهر المقبل، ثم تستأنف روزنامة الموسم الجاري من الإمارات في شهر سبتمبر/أيلول المقبل، مرورًا بدول عربية عدة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المكسيكي أبراهام آنسر يتوج ببطولة السعودية الدولية للغولف
بيل يستهل مغامرته في دورات الغولف الشهر المقبل بعد…
المغربية صوفيا شريف تتوج بكأس نفرتيتي للجولف وبطولة مصر…
أسطورة الغولف تايغر وودز يتعافى في منزله بعد تعرضه…
نقل لاعب الجولف الشهير تايجر وودز إلى المستشفى بعد…

اخر الاخبار

ترامب ونتنياهو يتفقان على تشديد الضغط على نفط إيران
لجنة إدارة غزة تطالب بصلاحيات كاملة في القطاع من…
بزشكيان يؤكد أن دول المنطقة قادرة على حل أزماتها…
غوتيريش يؤكد ضرورة حضور إفريقيا في مجلس الأمن الدولي

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية
فيفي عبده تنافس رامز جلال في رمضان بـ"ألف ليلة"
حنان مطاوع تكشف كواليس تعاونها مع محمد إمام في…
محمد إمام يشوّق جمهوره لتفاصيل وأحداث مسلسله الجديد

رياضة

غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية
محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول

صحة وتغذية

ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر

الأخبار الأكثر قراءة