الرئيسية » سباق الخيل
مضمار جبل علي العائلي

القاهرة – محمد عبد الحميد

يستضيف مضمار جبل علي العائلي يوم الجمعة 3 مارس/آذار الجاري، السباق العاشر في الموسم "الصفوح"، وهو السباق قبل الأخير ليسدل بعدها الستار على موسم السباقات بالمضمار الأصفر.جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته إدارة المضمار في قاعة المجلس في مضمار جبل علي، وتحدث خلاله المهندس شريف الحلواني نائب المدير العام لمكتب الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم مدير مضمار جبل علي وسالم السبوسي مدير سباقات الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم ومندوبو الشركات الراعية للسباق وياسر مبروك ممثلا لهيئة الامارات لسباقات الخيل.

ووجه السبوسي الشكر إنابة عن مزارع وإسطبلات شادويل إلى الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية وإلى الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم وإدارة مضمار جبل علي وذلك لدعمهم لسباقات الخيل وخاصة في جبل علي وما يقدمانه من جوائز قيمة تسهم في دعم وتطوير السباقات.

ونقل المهندس شريف الحلواني تحيات الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم والذي يدفع بتوجيهاته اللجنة المنظمة لمواصلة مسيرة النجاح بالمضمار العائلي والتي أضحت حقيقة واقعة بفضل توجيهاته الكريمة وكذلك بالدعم الكبير الذي يقدمه الشركاء رعاة السباقات.

وتقدم الحلواني إنابة عن إدارة المضمار بخالص الشكر والتقدير للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للثقة الغالية التي يمنحها سموه لمضمار جبل علي بصفة دائمة، متمنياً من الله التوفيق ليكونوا أهلاً لهذه الثقة.

وأعلن الحلواني بناء على توجيهات سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم بأن المضمار العائلي سيواصل دعمه وتواجده هذا العام كراعٍ رئيسي لأحد السباقات بمضمار نيوبري بانجلترا والذي يقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم في يوليو/تموز المقبل.

ووجه الحلواني الشكر إلى هيئة الإمارات لسباق الخيل على حضورهم وتواجدهم الدائم مما أثمر عن الكثير من التعاون البناء وذلك في سبيل تقدم وتطوير السباقات بالمضمار. ووجه الشكر إلى وسائل الإعلام المختلفة للتغطية المتميزة المقدمة منهم لتغطية الفعاليات بالمضمار.

وأعلن الحلواني استمرار مضمار جبل علي في احتضان مشروع الأسر المنتجة، وكذلك منتجات ذوي الاحتياجات الخاصة بالتنسيق مع وزارة تنمية المجتمع في دبي هذا العمل الخيري الذي يوليه سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم كل الاهتمام والرعاية.

ووجه الحلواني في ختام كلمته شكر وامتنان ادارة المضمار للشركات الراعية ـ شركاء النجاح والداعمين لسباق الصفوح بالمضمار الأصفر آملاً أن يكونوا عند حسن ظنهم وأن يحصلوا على المردود الإعلامي المنتظر من الرعاية.

وتحدث عبدالحليم برقاوي عن الشركة العربية الاسكندنافية للتأمين، مؤكداً مواصلة دعمهم ورعايتهم للسباقات بالمضمار العائلي بتوجيهات الشيخ بطي مكتوم آل مكتوم رئيس مجلس الإدارة، وأحمد الكاظم متمنياً النجاح والتوفيق للسباق وأن يستمتع الجمهور بقضاء يوم جميل يوم الجمعة المقبل.

وتحدث كارثي سلفارتنام بالإنابة عن الهيئة الايرلندية لتسويق الخيول موجهاً الشكر إلى آل نهيان الكرام وآل مكتوم الكرام لدعمهم للشركة طوال الـ20 عاماً الماضية. وكذلك مشيداً بدعم هيئة الإمارات لسباق الخيل ولإعطائهم الفرصة ليكونوا جزءاً من منظومة الخيل بالدولة.

كما تقدم بالشكر إلى الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم وإلى إدارة المضمار لإتاحتهم الفرصة ليكونوا جزءاً من المضمار العائلي الجماهيري الأبرز في الدولة. وقال كارثي إنه لفخر لهم بالارتباط بالمضمار والمشاركة في الاحتفالات بمرور 25 عاماً على انطلاقة السباقات بالمضمار الأصفر.

وتقدم الحلواني بالتحية والتقدير من إدارة المضمار إلى عشاق السباقات بالمضمار العائلي والذين تفاعلوا خلال مسيرة المضمار واعداً إياهم بمزيد من الاهتمام تنفيذاً لتوجيهات الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فوز الفريق البريطاني للفروسية بذهبية قفز السدود في أولمبياد…
قرعة «كأس السعودیة» في نسختها الرابعة بحضور الأمیر بندر…
صراع مثير ينتظر نحو 30 مدرباً محلياً للفوز بأغلى…
«مربط عذبة» يتوج تألقه بـ«كأس رئيس الإمارات»
الخيّال ديتوري يتحدى الفرسان بـ«كنتري غرامر» للتنافس على كأس…

اخر الاخبار

نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران
البحرين تصد 70 صاروخاً و59 مسيّرة إيرانية وتؤكد أن…
بريطانيا تضع خططاً لإجلاء رعاياها من منطقة الخليج "عند…
نواف سلام يؤكد رفض أي عمل عسكري ينطلق من…

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…

صحة وتغذية

علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة
باحثون يطورون لقاحا أنفيا شاملا للوقاية من فيروسات الجهاز…

الأخبار الأكثر قراءة