الرئيسية » سباق الخيل
سباق الخيل العربي

القاهرة - محمد عبد الحميد

أقيمت منافسات سباق الخيل العربي، ضمن مسابقة ناصر بن حمد للصقور والصيد على كأس الشيخ فيصل بن خالد بن حمد آل خليفة،  تحت رعاية الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، وشهد السباق في جولته الأولى والثانية منافسة قوية بين المشاركين للحصول على المراكز الأولى.
 
وتنظم مسابقة ناصر بن حمد للصقور والصيد على كؤوس الشيخ عبدالله بن خالد بن حمد آل خليفة والشيخ محمد بن ناصر بن حمد آل خليفة والشيخ حمد بن ناصر بن حمد آل خليفة والشيخ فيصل بن خالد بن حمد آل خليفة وكأس الخليجيين وسيف النخبة على كؤوس الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والشيخ خالد بن حمد آل خليفة، وأقيم سباق الخيل للجولة الأولى، وفاز الفارس صلاح عيسى بالمركز الأول بالجواد واراوي ساوهان ملك اسطبلات المجد، والمركز الثاني أحمد عيسى الدوسري بالجواد مذهلة الفاتح للمالك اسطبلات المتروك، والمركز الثالث محمد عبدالله محمد بالجواد كبريانا للمالك اسطبلات الرفاعين.

سباق الخيل – الجولة الثانية
وأقيمت منافسات الجولة الثانية لسباق الخيل، حيث فاز بالمركز الأول محمد جميل طوق بالجواد الشيهانة للمالك اسطبلات أحمد الفاتح، والمركز الثاني عبدالله جميل خليل بالجواد راشاش للمالك اسطبلات NR، والمركز الثالث إبراهيم نادر بالجواد الوجيه للمالك اسطبلات الوسام الذهبي.

السبت السباق المقبل
وسيقام سباق الخيل العربي والهجن والسلق يوم السبت المقبل، على كأس الشيخ محمد بن ناصر بن حمد آل خليفة لمسافة 1000 متر عند الساعة 3.45 عصرًا، ومنافسات سباق الهجن لمسافة 1500 متر عند الساعة 3.30 عصرًا، وسباق السلق لمسافة 1500 متى في تمام الساعة 4 عصرًا.

محمد جميل: منافسة جميلة
أكد الفائز بالمركز الأول في سباق الخيل للجولة الثانية، محمد جميل طوق، أن السباق كان مثيرًا وشهد منافسة قوية بين المشاركين، مبينًا أن السباق المقبل سيكون أكثر إثارة في ظل الإمكانيات العالية التي يمتلكها المشاركين، وأعرب عن بالغ سعادته بحصوله على المركز الأول في الجولة الثانية، موضحًا أن السباق يشهد تطورًا كبيرًا أسبوعًا بعد الآخر.
 
وأشار طوق، إلى أن المنافسة لم تكن سهلة على الإطلاق، وقال: «كنت أدرك بأن المنافسة لن تكون سهلة على المراكز الأول، سبق وأن شاركنا في سباقات أخرى وحرصنا أن نبذل قصارى جهدنا في هذا الأسبوع وتمكنا من الحصول على المركز الأول وهو دافع كبير لتقديم الأفضل في السباقات المقبلة».
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فوز الفريق البريطاني للفروسية بذهبية قفز السدود في أولمبياد…
قرعة «كأس السعودیة» في نسختها الرابعة بحضور الأمیر بندر…
صراع مثير ينتظر نحو 30 مدرباً محلياً للفوز بأغلى…
«مربط عذبة» يتوج تألقه بـ«كأس رئيس الإمارات»
الخيّال ديتوري يتحدى الفرسان بـ«كنتري غرامر» للتنافس على كأس…

اخر الاخبار

نتنياهو يأمر باعتقال 70 مستوطناً بتهمة العنف ضد الفلسطينيين
مقتل أربعة من القوات الحكومية في انفجار بحضرموت اليمنية
روسيا تشن غارات على مواقع الطاقة في أوكرانيا وكييف…
القاهرة تجدد التزامها وتواصل جهود تثبيت وقف إطلاق النار…

فن وموسيقى

منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…
تكريم حسين فهمي بمهرجان مراكش الدولي عن مسيرته الفنية…

أخبار النجوم

تعاون جديد بين محمد سعد وغادة عادل بعد 25…
أحمد السعدني يكشف أسرار تحضيره لأدواره في أحدث أفلامه
تكريم عمر خيرت في الدورة الأولى من مهرجان الأوبرا…
ميادة الحناوي ترد علي استخدام AI لتحسين صوتها

رياضة

محمد صلاح يصف وضعه في ليفربول بالمضحك ويشير إلى…
الأردن والعراق يتأهلان إلى الدور الثاني والجزائر تحقق فوزًا…
فان دايك يؤكد لا أحد يضمن مكانه في ليفربول…
مستقبل محمد صلاح مع ليفربول يثير التكهنات وسط خيارات…

صحة وتغذية

ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…
فحص جديد يكشف سرطان المثانة بدقة عالية
الفلفل الحار الكامل يقلل ضغط الدم ويحسن صحة الأوعية…
دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الحب والسمنة

الأخبار الأكثر قراءة