الرئيسية » مصارعة
أول نزال "رويال رامبل" للسيدات

القاهرة - محمد عبد الحميد

أعلنت ستيفاني ماكمان، المسؤولة عن عرض "رو"، في نهاية العرض الماضي حدثًا تاريخيًا بإقامة أول نزال "رويال رامبل" للسيدات في العرض الذي يحمل الاسم ذاته، ويقام في 28 يناير/ كانون الثاني المقبل. 
 
وأقيم نزال في نهاية عرض "رو" الماضي بين فريق مكون من بايلي وساشا بانكس وميكي جيمس، وفريق "أبسلوشن" المكون من بايدج وماندي روز وسونيا ديفيل، وقام الحكم بإنهاء النزال دون فائز بسبب اعتداء ماندي روز وسونيا ديفيل على بانكس، وبعد ذلك تدخلت نيا جاكس وأليشيا فوكس وأليكسا بليس ودانا بروك وأسكا واشتبكت المصارعات الـ 11 على الحلبة ولم يتوقفن إلا عندما انطلقت الموسيقى لتعلن دخول ستيفاني.
 
تشارلوت تحتفظ ببطولة "سماكدون" للسيدات بالفوز على نتاليا
 
ووقفت ستيفاني على الحلبة وقالت: "منذ 3 أعوام بدأت ثورة في مؤسسة المصارعة الحرة العالمية الترفيهية WWE قامت بها كل المصارعات على هذه الحلبة، وكل مصارعات عرض (سماكدون) الحي، وكل مصارعة وطئت قدماها الحلبة، وقد قامت كل المصارعات بتحويل هذه الثورة إلى تطور".
 
وأضافت ستيفاني: "بسببكن تحول قطاع (الديفاز) إلى قطاع السيدات، وأصبحتن نجمات يتصدرن الحدث الرئيسي للعروض مثل الرجال، وبسببكن أقيم أول نزال هيل إن سيل للسيدات، وأقيم أول نزال سلالم للسيدات (موني إن ذا بنك)، ومنذ أسبوعين أقيم أول نزال للسيدات في الشرق الأوسط بأبوظبي وكان على بطولة سيدات (رو) بين أليكسا بليس وساشا بانكس، بينما كان الجمهور بأبو ظبي ينشد (هذا هو الأمل)، وقد رأيت بنفسك (بانكس) الدموع في عيني فتاة صغيرة بجانب الحلبة لأنك كنت مصدر إلهام لهؤلاء الفتيات".
 
وواصلت ستيفاني: "كلكن كنتن مصدر إلهام للناس على مستوى العالم بشجاعتكن وشغفكن وموهبتكن الجامحة، لكن ذلك ليس كافيا، وسوف تصنعن التاريخ مرة أخرى، ففي 28 يناير المقبل في الطريق إلى عرض (راسلمانيا) الذي يقام في فيلادلفيا بولاية بنسلفانيا الأميركية سوف يقام أول نزال (رويال رامبل) للسيدات في تاريخ مؤسسة WWE في العرض الذي يحمل نفس الاسم"، وصاح الجمهور والمصارعات "yes".
 
ويذكر أن نزال "رويال رامبل" الشهير يقام مرة واحدة في العام في عرض "رويال رامبل" ويشارك فيه 30 مصارعًا لكنه كان مقصورًا على الرجال، ويبدأ النزال بوجود مصارعين اثنين في المواجهة على الحلبة، وبعد انطلاق جرس البداية يدخل كل 90 ثانية مصارع جديد حتى يتم دخول المصارع رقم 30، وذلك حسب جدول دخول المصارعين المشاركين الذي تعده مؤسسة WWE، ويعتبر أي مصارع خاسرًا ويتم استبعاده من النزال إذا تم إخراجه من الحلبة من فوق الحبل العلوي بشرط أن تلامس قدماه أرض الساحة بعد الخروج.
 
ويعتبر الفائز بالنزال هو آخر مصارع يظل داخل الحلبة بعد استبعاد الـ29 مصارعًا الآخرين، ويمنح الفائز فرصة المشاركة في نزال على بطولة WWE بعرض "راسلمانيا"، وقد فاز راندي أورتن بنزال "رويال رامبل" لعام 2017.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حبيب نورمحمدوف يعود إلى "UFC" من بوابة جديدة
أولمبياد طوكيو الروسي سادولاييف يفوز بميدالية ذهبية في المصارعة
المصارع سيداكوف يهدي روسيا الذهبية الـ17 في أولمبياد طوكيو
المصارعة المصرية سمر حمزة تعتزل بعد خروجها من أولمبياد…
زياد آيت أوكرام أمل المصارعة المغربية في ثالث مشاركة…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة