الرئيسية » أخبار الرياضة
الأهلي والزمالك

القاهرة - المغرب اليوم

علق ضياء السيد مدرب منتخب مصر السابق، على تعادل الأهلي والزمالك، أمس الأحد، في القمة 124 من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وحسم التعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، المباراة التي أقيمت على ملعب "الأهلي وي السلام" في اللقاء المؤجل من الجولة 20 من عمر المسابقة المحلية.

وقال ضياء السيد خلال مداخلة في برنامج "وان تو" عبر إذاعة "أون سبورت إف إم": "أشكر لاعبي الأهلي والزمالك على الروح الرياضية التي خرجت بها مباراة القمة، والروح العالية والأجواء الجيدة".

وتابع: "الزمالك دخل المباراة وعنده نقص لاعبين في مراكز كثيرة حيوية، ولكن التغييرات في المباريات الكبيرة تُحدث الفارق وهذا ما فعله فيريرا، الأهلي كانت عناصره مكتملة بخلاف ديانج".

 

وأضاف: "فيريرا بدأ المباراة بطريقة 3 - 4 - 3 ويبدو أن اللاعبين لم يعتادوا عليها، وكان يحدث اختراقات كثيرة لدفاع الزمالك، والذي فرق مع الأهلي أنه لم يستغل تراجع الفارس الأبيض وعزز بهدف ثان في الشوط الأول".

وواصل: "في الشوط الثاني التغييرات ساهمت في عودة الزمالك للمباراة، وتألق شيكابالا على الجبهة اليمنى، بالإضافة إلى أن 4 لاعبين من الصاعدين شاركوا في اللقاء وظهروا بشكل جيد وهذا يُعتبر من أكبر مكاسب اللقاء".

واستكمل: "أنا حزين من نتيجة المباراة لأن الأهلي كانت عناصره مكتملة، لكن بعد تأخره في الشوط الثاني وعودته بالتعادل، قلت الحمد لله إننا لم نخرج بخسارة، لكن هناك أخطاء دفاعية كثيرة جدًا عند الفريقين، في النهاية الزمالك عليه أن يكون راضيًا أكثر من الأهلي على النتيجة".

واختتم: "أفشة يُعتبر أفضل لاعب في الأهلي خلال مباراة القمة لأنه كان يظهر كثيرًا في الملعب، وعلى الناحية الأخرى شيكابالا غير شكل أداء الزمالك ويكفي أنه صنع وسجل هدفًا وشكل خطورة على مرمى الشناوي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الإحصائيات ترشح أرسنال للقب دوري أبطال أوروبا
الأهلي يوقف عاشور ويغرمه مليوناً و500 ألف
غوارديولا يشكر مورينيو بعد سحق ريال مدريد
"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس…
ريال مدريد يعلن لنجمه أنه خارج الحسابات في الصيف

اخر الاخبار

حادث مأساوي داخل مقر الصندوق المغربي للتقاعد يخلّف صدمة…
العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…

رياضة

كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

كاف يعاقب نادي الجيش الملكي المغربي بخوض مباراتين دون…
نزلاء السجون في المغرب يشاركون في بطولة كروية على…
قسيس ينصح ريال مدريد بإطعام الفقراء يومياً لإزالة شرور…
المنتخب المصري يكشف تفاصيل إصابة لاعبيه قبل المواجهة مع…
بايرن ميونيخ يدخل فترة التوقف الشتوي ويتطلع لاستعادة المصابين