الرئيسية » أخبار المنتخبات
المنتخب الإماراتي

الرباط-المغرب اليوم

أكد وليد عمبر مهاجم المنتخب الإماراتي الأولمبي لكرة القدم، أن أولمبياد ريو دي جانيرو 2016، هي هدف وحلم جميع لاعبي (الأبيض)، حيث يسعون لإسعاد شعب الإمارات، بالتأهل إلى الأولمبياد المقبلة من خلال نهائيات آسيا في قطر خلال يناير/كانون الثاني المقبل، وتكرار إنجاز أولمبياد لندن 2012، وأن هذا الأمر لن يتحقق إلا بالتركيز والانضباط.

ونفى عمبر، تواجد أي ضغوطات تعيقهم كلاعبين، مؤكدا أن الآمال والتطلعات هي من حق الجميع، والضغوطات شئ طبيعياً بالنسبة للاعب، مشيداً بالدعم الذي يقدمه يوسف يعقوب السركال رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة الإماراتي.

 وقال في تصريحه للموقع الرسمي لاتحاد الكرة الإماراتي: "سنعمل على بذل كل ما بوسعنا لتقديم الأفضل والظهور بالشكل الذي يليق باسم الإمارات، وأولاً علينا احترام المنافس ومن بعدها ندخل بقناعة أن كرة القدم لا تعترف إلا بالجهد والعرق داخل أرضية الملعب، والمجموعة التي تتواجد في القائمة الإماراتية الحالية، جميعها على قدر الثقة والتحدي، وكلهم يقفون وقفة رجل واحد ويداً بيداً من أجل الوصول إلى البرازيل، وهذا هدف لن نتنازل عنه".

وبدوره، أكد عبد الله النقبي لاعب خط الوسط وقائد المنتخب الإماراتي الأولمبي، أنهم ذاهبون إلى العاصمة القطرية الدوحة من أجل نيل ورقة العبور المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية في ريو دي جانيرو 2016، وقال: "لا شك في أن النهائيات الآسيوية صعبة، إلا أن كل تفكيرنا ينصب اتجاه نيل أحدى ورقات التأهل إلى البرازيل، وذلك يتطلب منا بذل الأفضل والتركيز الامثل، والأولمبياد بالنسبة لنا هدف شعب نطمح لتحقيقه، وسنبذل كل جهدنا خلال النهائيات".

وعن حالة وجاهزية زملائه اللاعبين، قال: "الأمور لدينا جيدة، وعبر التدريبات والمباريات الودية سنجهز بصورة أكبر للمنافسات، وندرك في نفس الوقت أهمية الاستحقاق، وجاهزون ومستعدون لذلك".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

التشكيلة الرسمية لاسود الاطلس المحليين في مواجهة السنغال
المنتخب المغربي المحلي يُكثّف استعداداته في دار السلام لمواجهة…
المنتخب المحلي ينهي استعداداته لمباراة الكونغو الديمقراطية المقررة غدا…
رودي جارسيا مديرًا فنيًا لـ منتخب بلجيكا رسميًا
المنتخبات المتأهلة إلى نصف نهائي كوبا أمريكا 2024

اخر الاخبار

حزب التجمع الوطني للأحرار يجدد التزامه بإشراك مغاربة العالم…
إسماعيل بقائي يؤكد عدم الحاجة حاليا لمفاوضات مباشرة بين…
نبيه بري يؤكد استمرار العدوان الإسرائيلي ويدعو اللبنانيين إلى…
الجيش السوداني يسيطر على منطقة "البركة" في ولاية النيل…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

هند صبري تهاجم “دخالاء المهنة” وتنتقد تأثير السوشيال ميديا…
محمد حماقي يشوق جمهوره لديو جديد مع شيرين عبد…
بعد غياب طويل أحمد عز وأنغام يخطفان الأنظار في…
محمد رمضان يبدأ التحضير لمسلسله الجديد وعودته المرتقبة لدراما…

رياضة

ليونيل ميسي يثير القلق بعد إصابة عضلية قبل أسابيع…
محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…
صلاح يودع جماهير ليفربول أمام برينتفورد في ليلة تاريخية…
ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية

صحة وتغذية

مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…

الأخبار الأكثر قراءة

بعثة المنتخب السعودي تتوجه إلى صربيا ورينارد يعلن قائمة…
منتخب فرنسا يكشف عن القميص الأساسى والاحتياطى قبل كأس…