الرئيسية » أخبار المنتخبات
الكولومبي خورخي لويس بينتو

لندن - سليم كرم

كشف المدير الفني لمنتخب هندوراس لكرة القدم، الكولومبي خورخي لويس بينتو، الثلاثاء، عن قائمة فريقه استعدادًا لمباراتيه أمام كوستاريكا والمكسيك، في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.

وتتكون القائمة من 26 لاعبًا، عشرة منهم من المحترفين و16 من أندية الدوري المحلي، ولم تختلف هذه القائمة كثيرًا عن سابقتها عندما واجه المنتخب الهندوراسي منتخبي ترينداد وتوباجو والولايات المتحدة الأميركية مطلع أيلول/سبتمبر الجاري، في تصفيات اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم "كونكاكاف".

وتحل هندوراس ضيفة على كوستاريكا في ملعب الأخيرة في العاصمة الكوستاريكية سان خوسيه في السادس من تشرين أول/أكتوبر المقبل، ثم تستقبل المكسيك على ملعبها بعد ذلك التاريخ بأربعة أيام.

وسينضم اللاعبون المحليون إلى معسكر منتخب هندوراس في مدينة كوماياجوا الخميس المقبل، فيما يلحق بهم اللاعبون المحترفون يوم الأحد، وأكد المدرب الكولومبي أن مباراتي منتخب هندوراس المقبلتين ستكونان في غاية الصعوبة، لأن على فريقه أن يفوز فيهما للتأهل للمونديال، مضيفًا "علينا أن نرفع من وتيرة إصرارنا وحماسنا اللذين ظهرنا بهما أمام ترينداد وتوباجو وأميركا لنكون أفضل مما كنا عليه في المباراتين السابقتين".

وفيما يلي نسلط الضوء على قائمة هندوراس: " في حراسة المرمى: دونيس سكوبار ولويس لوبيز وريكاردو كاناليس، والدفاع: فيليكس كريستانو ومايو فيجويراو وهنري فيجويراو وكارلوس سانشيز وبرايان بيكليس وجوني بالاسيوس وايفر الفارادو وايمليو وازاجويري والانس بارجاس، ووسط الملعب: برايان اكوستا وخورخي كلاروس والكسندر لوبيز والفريدو ميخيا وأوليفر مورازان وكارلوس ديسكوا وسيرخيو بينيا وبونيك غارسيا، أما الهجوم: أنتوني لوزانو وروني مارتينيز والبيرث اليس وروميل كويتو واوفيديو لانزا وايدي هيرنانديز".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

التشكيلة الرسمية لاسود الاطلس المحليين في مواجهة السنغال
المنتخب المغربي المحلي يُكثّف استعداداته في دار السلام لمواجهة…
المنتخب المحلي ينهي استعداداته لمباراة الكونغو الديمقراطية المقررة غدا…
رودي جارسيا مديرًا فنيًا لـ منتخب بلجيكا رسميًا
المنتخبات المتأهلة إلى نصف نهائي كوبا أمريكا 2024

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة