الرئيسية » أخبار المحترفين
عادل تاعرابت

الرباط - المغرب اليوم

أبدى اللاعب الدولي المغربي لسابق عادل تاعرابت، في حوار مع صحيفة "فرانس فوتبول" رغبة كبيرة في العودة للعب في البطولة الفرنسية، وتحديدا في نادي أولمبيك مارسيليا، كما هاجم مدربه في بنفيكا واستغرب من عدم إشراكه في مباريات الفريق البرتغالي.

وقال تاعرابت إن "مارسيليا هي المدينة حيث ترعرعت والمكان الذي يعيش فيه والداي. ستكون عودة ودية إلى المنزل، بالقرب من عائلتي". وأضاف اللاعب "بالنسبة لي، هو الفريق الأفضل، أحب الضغط".

وتابع اللاعب "مع الخبرة التي أمتلكها، أعرف أن فريقاً كمارسيليا سينتظر مني كثيراً. اليوم، أشتاق لكرة القدم. إذا عدت، لن يكون ذلك من أجل التسلية".

يذكر أن تاعرابت لم يلعب أي مباراة رسمية منذ انضمامه لبنفيكا البرتغالي في 2015، وفي هذا الإطار هاجم مدربه وقال "أتدرب وأتدرب وأرى أنه لا يعطيني أي فرصة بل وحتى في الوديات. هذا أمر واضح لأنني لاعب لم يكن هو من قام باختياره".

وكشف تاعرابت أنه طلب من رئيس النادي لويس فيليبي فييرا التدخل في القضية، وقال "فييرا سأل زملائي إذا ما كنت لا أتدرب جيدا وأجابوه بأنهم لا يفهمون لماذا لا أتواجد مع المجموعة. المدرب قال إنني من ضمن أفضل ثلاثة لاعبين في النادي ولكن تحدث عن مستواي البدني.. صحيح أنني أخطأت في العود بزيادة ثمان كيلوغرامات في الوزن ولكن في ثلاثة أسابيع عدت لوضعي الطبيعي".

وأضاف اللاعب المغربي "روي فيتوريا قال لي إن هذا هو فريقه وأنه لا يرغب في وجودي بمعنى أخر إما هو أو أنا"، مشيراً إلى أنه شعر بدعم من رئيس النادي في هذه العملية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المغربي بلال الخنوس يقترب من التوقيع مع ليستر سيتي…
تحذيرات إلى مزراوي بعد تعاقدة مع مانشستر يونايتد من…
يسري بوزوق ضمن قائمة المرغوبين داخل الرياض السعودي خلال…
إسماعيل قندوس ينضم إلي قائمة اللاعبين المرشحين للرحيل عن…
المغربي رضا سليم يرفض عرض الرجاء الرياضي للإنضمام إليه…

اخر الاخبار

انهيار مبنى من 5 طوابق في طرابلس اللبنانية وإصابة…
تشديد أمني في إيران مع حملة اعتقالات تستهدف التيار…
موسوي مستعدون لحرب طويلة الأمد لكن لا نسعى لإشعال…
شوكي حزب التجمع الوطني للأحرار فضاء مفتوح للنقاش والعمل…

فن وموسيقى

عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…

أخبار النجوم

محمد صبحي يعلن رأيه في تقديم السيرة الذاتية للفنانين
أصالة تتألق على مسرح خورفكان في حفل جماهيري بالشارقة
إليسا تتعاون مع نيللي كريم في عمل رمضاني جديد
مسلسل "إثبات نسب" لدرّة يرى النور في رمضان 2026

رياضة

ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي

صحة وتغذية

المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…
دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…

الأخبار الأكثر قراءة