الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

الرباط -المغرب اليوم

اجتمعت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وأصدرت القرارات التالية:وبالنسبة للبطولة الاحترافية القسم الوطني الأول(مؤجل الجولة الثامنة):تغريم فريق أولمبيك آسفي مبلغ 20 ألف درهم لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المباراة التي جمعته بفريق حسنية أكادير، وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.

- بالنسبة للبطولة الاحترافية القسم الوطني الثاني (الجولة 15):

إيقاف خالد عبودو، لاعب فريق أولمبيك الدشيرة، لأربع مباريات نافذة مع تغريمه مبلغ 2250 درهما، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي شباب الريف للحسيمة.

إيقاف إسماعيل الزيتوني، النائب الأول لرئيس فريق أولمبيك الدشيرة، لمباراتين نافذتين مع تغريمه مبلغ 3750 درهما، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي شباب الريف للحسيمة.

إيقاف سفيان الجزولي، لاعب فريق أولمبيك الدشيرة، لمباراة واحدة، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بشباب الريف للحسيمة وتغريم فريق أولمبيك الدشيرة مبلغ 1500 درهم، لحصول فريقه على 5 إنذارات و3 حالات طرد خلال المباراة التي جمعته بفريق شباب الريف للحسيمة.

إيقاف ياسين الإدريسي، لاعب فريق الاتحاد البيضاوي، لمباراتين نافذتين، مع تغريمه مبلغ 750 درهما، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي شباب المحمدية.

إيقاف المهدي لشهب، المدرب المساعد لفريق الاتحاد البيضاوي، لمباراة واحدة، مع تغريمه مبلغ 1500 درهم، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي شباب المحمدية.

تغريم فريق شباب المحمدية مبلغ 3750 درهما، لرمي جماهيره القارورات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بفريق الاتحاد البيضاوي.

إيقاف عبد الوهاب حسان، لاعب فريق اتحاد سيدي قاسم، لـ3 مباريات واحدة منها موقوفة التنفيذ، مع تغريمه مبلغ 2250 درهما، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي الكوكب المراكشي.

إيقاف أمين الدغوغي، لاعب فريق شباب بنجرير، لـ3 مباريات واحدة منها موقوفة التنفيذ، مع تغريمه مبلغ 2250 درهما، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالنادي القنيطري إيقاف عبد الحكيم بلكيد، لاعب فريق شباب بنجرير، لمباراة واحدة، وذلك بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالنادي القنيطري.

قد يهمك أيضًا : 

جماهير الوداد المغربي تتربع على عرش أفضل "ألتراس" في العالم لعام ٢٠١٩
رسالة شكر من أيوب الكعبي لجماهير الوداد البيضاوي المغربي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

استقبال ملكي لمنتخب المغرب بقصر الضيافة رغم خسارة كأس…
منتخب المغرب يصل لأفضل مركز فى تاريخه بالتصنيف العالمى…
المغرب تتوج بجائزة اللعب النظيف وماني ودياز وبونو الأفضل…
الركراكي يؤكد أن تضييع ضربة الجزاء وارد ويتفهم صدمة…
المغرب تلاقي السنغال بنهائي كأس أمم إفريقيا لخطف لقب…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تستعرض مشروع قانون للمصادقة على ملحق اتفاق…
عراقجي يؤكد استعداد ايران لتقديم مسودة اتفاق الى الولايات…
لافروف وعراقجي يتبادلان وجهات النظر حول البرنامج النووي الإيراني
قيادة السعودية تهنئ ملك المغرب بحلول شهر رمضان

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

مسلسل صحاب الأرض ينتصر علي راويات الإعلام الإسرائيلى المضللة
هند صبري تؤكد قررت العودة لدراما رمضان قبل اختيار…
درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا…
مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

رياضة

كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية

صحة وتغذية

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…
الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة
التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…

الأخبار الأكثر قراءة

المغرب يتصدر الحضور الجماهيري في تاريخ كأس الأمم الأفريقية
المغرب يكشف عن معالجة 152 مخالفة وملاحقات قضائية داخل…
المغرب تصارع الكاميرون علي بطاقة نصف نهائي كأس أمم…
المغرب يسعى لفك عقدة الكاميرون بدور الثمانية لأمم إفريقيا
الركراكي وحكيمي يعقدان ندوة صحفية قبل مواجهة المغرب وجزر…