الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
فريق الوداد الرياضي

الدار البيضاء ـ شفيق الزعراوي

تأهل فريق الوداد الرياضي لكرة القدم لربع نهائي كأس العرش بعد انتصاره بهدفين لصفر على اتحاد طنجة في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.وتصالح الفريق الأحمر رققة جماهيره التي حجت بكثرة لمدرجات الملعب قصد الرفع من معنويات اللاعبين، بعد سلسلة من النتائج السلبية.
وسيواجه الفريق الأحمر في الدور المقبل نظيره أولمبيك اسفي يوم الأحد المقبل على أرضية ملعب محمد الخامس.

وبالعودة لأجواء المباراة التي انطلقت بحذر شديد من الفريقين مع تقدم نسبي للاعبي الوداد داخل منتصف ملعب اتحاد طنجة.
ولم تسجل إلى حدود الدقيقة العاشرة أي محاولة سانحة للتسجيل من طرف مهاجمي الفريقين بحيث ظلت كل الكرات منحصرة وسط الملعب.
وانتظر فريق اتحاد طنجة إلى غاية الدقيقة 11 ليجس نبض فريق الوداد من خلال رأسية من عبد لكبير الوادي صدها بنجاح الحارس رضا التكناوتي.
وعاد الاتحاد ليهدد مرمى التكناوتي من خلال تسديدة قوية تدخل الدفاع لإبعادها للركنية.

ورد الوداد مبكرا على بعد دقيقتين من محاولة اتحاد طنجة، عبر بديع أووك الذي تلقى كرة عرضية من نوصير، مرت محادية للقائم الأيسر للحارس الحلافي.
ومن تدخل خشن في حق محمد أوناجم، تلقى أسامة الغريب البطاقة الصفراء الأولى في المباراة في الدقيقة 16.

وكاد الليبيري ويليام جيبور من افتتاح التسجيل للوداد في الدقيقة 19 بعد انسلال جيد انفرد من هلاله بالحارس الحلافي الذي أبعد محاولته الى الركنية.
وعاد جيبور في الدقيقة 21 ليهدد مرة ثانية مرمى الحلافي الذي كان بالمرصاد وصد الكرة ببراعة.

واتضحت نوايا الوداد بزيارة مرمى اتحاد طنجة وهو ما تأتى له من هدف رائع في الدقيقة 31 وقعه بدر كدارين من تسديدة قوية خارج مربع العمليات.
وحاول اتحاد طنجة الرد واستدراك هدف التعادل بعد محاولة الخاليقي الاي تصدى لها بنجاح الحارس التكناوتي.

وكانت الثالثة ثابتة لويليام جيبور الذي تلقى كرة جيدة انسل من خلالها قبل أن يرسل تسديدة قوية أركنها في مرمى الحلافي ليعلن عن الهدف الثاني للوداد في الدقيقة 34.
وكاد عصام الراقي تدليل الفارق وتسجيل أولى أهداف اتحاد طنجة في الدقيقة 43 ، من ضربة خطأ جانبية نفذها بذكاء فيما عرفت تألق الحارس التكناوتي.
ومع بداية الشوط الثاني من المباراة، عاد مسجل الهدف الأول بدر كدارين لتهديد مرمى الحلافي من تسديدة قوية مرت فوق القائم الأفقي.
وفي الدقيقة 52 حاول محمد أوناجم بدوره زيارة مرمى اتحاد طنجة بينما محاولته باءت بالفشل.

وأربك ويليام جيبور دفاع اتحاد طنجة من خلال بحثه المتواصل لتهديد مرمى الحلافي، بعد تكلف بحراسته مدافعين من اتحاد طنجة.
وأعطى مدرب الوداد نفسا جديدا لخط هجومه بإشراك اسماعيل الحداد مكان بديع أووك.

وهدد اللاعب صلاح الدين السعيدي في الدقيقة 66 مرمى اتحاد طنجة عبر رأسية صدها الحارس الحلافي بصعوبة.
وكاد المهدي النغمي تدليل الفارق في الدقيقة 77 بعد ضربة خطأ نفذها بشكل جيد عرفت تألق الحارس رضا التكناوتي.

وشهدت المباراة إصابة الحكم رضوان جيد الذي خرج مصابا تاركا مكانه لزميله الحكم الرابع الذي تولى قيادة ما تبقى من دقائق المباراة.
واضطر الفريق الأحمر الى تغيير اللاعب أشرف داري بنعيم أعراب بعد تعرض الأول للإصابة استعدت خروجه من الملعب لتلقي الإسعافات الأولية.
وانسل محمد أوناجم في الدقيقة 86 محاولا ترجيح كفة الوداد بهدف ثالث الا أن محاولته مرت جانبا، قبل أن ينهي الحكم هذه المواجهة بتفوق أصدقاء النقاش بهدفين دون رد.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نهضة بركان يبلغ ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بثلاثية…
أولمبيك آسفي يتأهب لمواجهة حاسمة مع اتحاد العاصمة الجزائري…
الوداد الرياضي ينتصر على نيروبي يونايتد ويعزز صدارته لمجموعة…
الجامعة الملكية المغربية تستأنف عقوبات كاف بخصوص أحداث نهائي…
الوداد يتخطى مانيما الكونغولي في الكونفدرالية بأولى مباريات حكيم…

اخر الاخبار

السفير الإيراني يرفض مغادرة لبنان رغم انتهاء مهلة الخارجية
مصر وباكستان تبحثان تعزيز العلاقات الثنائية والتنسيق لخفض التصعيد…
6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

إيمان العاصي تكشف شروطها لدخول ابنتها عالم الفن
آمال ماهر تشوّق جمهورها لحفلها في فرنسا ضمن جولتها…
ريهام حجاج تتحدث عن معاناتها مع السوشيال ميديا
محمد رمضان يتحدث عن أمنياته لتقديم أعمال تدعم القارة…

رياضة

سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…
وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

نهضة بركان يبلغ ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بثلاثية…
أولمبيك آسفي يتأهب لمواجهة حاسمة مع اتحاد العاصمة الجزائري…
الوداد الرياضي ينتصر على نيروبي يونايتد ويعزز صدارته لمجموعة…
الجامعة الملكية المغربية تستأنف عقوبات كاف بخصوص أحداث نهائي…
الوداد يتخطى مانيما الكونغولي في الكونفدرالية بأولى مباريات حكيم…