الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
المنتخب الوطني المغربي

الدار البيضاء - محمد يوسف

ختم المنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين، ثاني مبارياته الإعدادية في معسكره الإعدادي بمراكش، بالهزيمة أمام المنتخب الغامبي بهدفين لواحد، وذلك في المباراة التي جمعت بينهما الإثنين على أرضية ملعب مراكش، في إطار تحضيرات "أسود البطولة" لنهائيات كأس افريقيا للاعبين المحليين المرتقب تنظيمها في المغرب مطلع السنة المقبلة.

وحسمت نتيجة التعادل الإيجابي نتيجة الجولة الأولى من المباراة الإعدادية الثانية في المعسكر الإعدادي بمراكش، التي خاضها "أسود البطولة"، بغياب العديد من اللاعبين الذين غادروا بعد أن رخص لهم الإطار الوطني جمال السلامي، بالإلتحاق بفرقهم المعنية بخوض بعض مباريات البطولة المؤجلة.

وافتتح المنتخب الغامبي حصة التهديف في الربع ساعة الأخيرة من النصف الأول للنزال، قبل أن يعدل أبناء السلامي، النتيجة في الأنفاس الأخيرة من الجولة الأولى، إذ احتسب الحكم الدولي هشام التيازي، ركلة جزاء للأسود بعد إسقاط بديع أووك، في منطقة الجزاء، ترجمها اللاعب حمودان، لهدف التعادل بعد أن منع القائم الكرة من هز الشباك في الوهلة الأولى.

واستمرت العناصر الوطنية خلال الجولة الثانية في بحثها عن هدف التقدم، من خلال مناورات هجومية من طرف كل من الثلاثي بديع أووك، أحمد حمودان، وأيوب الكعبي، غير أنها لم تكن كافية لهز شباك المنتخب الغامبي، في الوقت الذي اعتمد لاعبو هذا الأخير على المرتدات الهجومية لتجاوز دفاع الأسود وهز شباك عبد العالي المحمدي.

وفي الوقت الذي يبحث رفاق نايف أكرد، عن هدفهم الثاني في النزال، احتسب الحكم هشام التيازي، ركلة جزاء للمنتخب الغامبي في حدود الدقيقة 71، أعطت التقدم للضيوف بهدف ثاني في شباك الحارس العميد المحمدي، وهي النتيجة التي إنتهت بها مجريات المباراة واختتم بها "أسود البطولة" معسكرهم الإعدادي بعاصمة النخيل.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تأهل النرويج يعيد إلى المغرب ذكريات "جرح المؤامرة" في…
منتخب المغرب يتخطى موزمبيق بهدف أوناحى وديا
المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة يضمن التأهل إلى…
منتخب المغرب يبدأ مشواره في كأس العالم للناشئين بخسارة…
أولمبيك آسفي يتأهل لدور مجموعات كأس الكاف رغم الخسارة…

اخر الاخبار

استبعاد توني بلير من قائمة مرشحي مجلس السلام في…
الدعم السريع يسيطر على أهم منطقة نفطية في السودان
الشرع يصف العلاقات مع مصر والعراق بأنها مقبولة ويتطلع…
الأمم المتحدة تُعلن أن أكثر من 3 ملايين لاجئ…

فن وموسيقى

مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…

أخبار النجوم

لبلبة تكشف أسرار مشوارها الفني وتوضح أن شغفها بالتمثيل…
منى زكي توجّه رسالة لجمهورها بعد عرض فيلم "الست"…
مي عمر توضح حقيقة إبتعاد محمد سامي عن الساحة…
أحمد حاتم يكشف تفاصيل فيلم الملحد بعد جدل واسع…

رياضة

ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…
قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي
محمد صلاح يهاجم إدارة ليفربول ويكشف أسباب توتر علاقته…

صحة وتغذية

اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…
ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…

الأخبار الأكثر قراءة

أولمبيك آسفي يتأهل لدور مجموعات كأس الكاف رغم الخسارة…
الوداد يجدد تفوقه على أشانتي كوتوكو بخماسية ويتأهل لدور…
استقبال جماهيري حاشد في الرباط لمنتخب أشبال الأطلس أبطال…
اتحاد الكرة المغربي يتعاقد مع مكتشف مواهب ريال مدريد…
المغرب يحتفل بانتصار تاريخي في سانتياغو وتوحيد القلوب عبر…