الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
فريق "اتحاد طنجة"

الدارالبيضاء:محمد ابراهيم

تعادل فريق "اتحاد طنجة" لكرة القدم، وديًا أمام فريق "المغرب الرياضي" الفاسي، بهدفين لمثلهما في المباراة التي  احتضنها الملعب الكبير داخل مدينة طنجة، ودارت أمام جمهور فاق عدده ثلاثة آلاف مشجع، وافتتح الفريق "الفاسي" حصة التسجيل عبر لاعب وسط الميدان محمد الدحماني خلال الدقيقة 34، عن طريق ضربة جزاء.

وأضاف المهاجم سيديبي الهدف الثاني في الدقيقة 39 بعد خطأ فادح لدفاع فريق "اتحاد طنجة"؛ لكن الفريق المحلي لم يتأخر كثيرًا، وسجل هدفه الأول عبر مهاجمه بدر كشاني في الدقيقة 42، ليعدل الكفة في الوقت الضائع من الجولة الأولى رفيق عبد الصمد بطريقة جميلة.

وفي الجولة الثانية، تراجع أداء الفريقين بعد اشراك المدربين الطوسي وبنشيخة للاعبين الشبان؛ لينهي الحكم المواجهة الودية بالتعادل هدفين لمثلهما في مباراة استمتع فيها الجمهور بلوحات فنية رائعة من لاعبي الفريقين، وسيدخل "اتحاد طنجة" ابتداء من الاربعاء، فارس البوغاز معسكر مغلق في مدينة الرباط، يجري خلاله مباراتين وديتين أمام فريقي "الجيش الملكي" و"الفتح الرباطي"، فيما سيشد "المغرب الفاسي" الرحال إلى اسبانيا، الخميس؛ لإجراء معسكر في مدينة ماربيا، ويخوض خلاله ثلاثة لقاءات ودية.

وعبر مدرب "اتحاد طنجة" الجزائري عبد الحق بنشيخة، في تصريح صحافي، عن سعادته بأداء فريقه أمام "المغرب الفاسي"، مبرزًا: "نحن فريق حديث العهد في القسم الأول، ونسير بالتدرج، آملين أن نصل إلى قمة مستوانا قبل انطلاق الدوري المغربي"، مشيرًا إلى أنّ مباراة "الفاسي" أعطته فكرة عمومية عن مجموعة من اللاعبين الشبان.

من جانبه، بيّن مدرب "الفاسي" رشيد الطوسي، أنّ فريقه في تحسن كبير، وأبانت ودية "طنجة" عن أنّ اللاعبين استفادوا من معسكر ايفران، خصوصا في جانب اللياقة البدنية، وتمنى أن يكون معسكر اسبانيا مفيدًا لفريقه، ويتمكن من تحقيق الانسجام مابين جميع عناصره.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المغرب تلاقي السنغال بنهائي كأس أمم إفريقيا لخطف لقب…
المغرب يقف على أعتاب كتابة تاريخ جديد في كأس…
فرنسا تجهز قاعات رياضية بشاشات عملاقة لمتابعة نصف نهائي…
المغرب تسعى لاصطياد نسور نيجيريا لحسم بطاقة التأهل لنهائي…
المغرب يتصدر الحضور الجماهيري في تاريخ كأس الأمم الأفريقية

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

الركراكي وحكيمي يعقدان ندوة صحفية قبل مواجهة المغرب وجزر…
المغرب يتطلع لترسيخ عقدته التاريخية لجزر القمر في خامس…
سيطرة مغربية على التشكيلة المثالية للبطولة كأس العرب
منتخب المغرب يواصل كتابة التاريخ ويتأهل إلى نهائي كأس…
موعد مباراة المغرب والإمارات في كأس العرب 2025 والقنوات…