الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
"الوداد" يعود بفوز مهم على "الرشاد" البرنوصي في البطولة الاحترافية

الرباط - المهدي علي

عاد الوداد الرياضي الفاسي، مساء الاثنين، بفوز مهم من ملعب العربي الزاولي في الدار البيضاء على الرشاد البرنوصي بهدفين مقابل واحد لحساب الجولة الثامنة للبطولة الاحترافية لكرة القدم في قسمها الثاني.

وسيطر الفريق الفاسي، تحت قيادة مدربه هشام الإدريسي، على مجمل أطوار المباراة، حيث ضيع خلال الشوط الأول مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل منها ضربة جزاء تم إهدارها في الدقيقة الـ26 بواسطة البطاش، قبل أن يسجل هدف التقدم في الدقيقة الـ34 عن طريق أكشمار الذي هز شباك الرشاد البرنوصي بعد أن تلاعب بأحد المدافعين.

وفي الشوط الثاني، قام المدرب جعفر عاطفي المدرب الجديد للرشاد البرنوصي الذي قاد الفريق من المدرجات لعدم حصوله على رخصة الجلوس في دكة الاحتياط، ببعض التغييرات قصد العودة في نتيجة المباراة، وهو ما تأتى له بالفعل في الدقيقة التاسعة بتسجيل الأقماري هدف التعادل بعد تمريرة جانبية للمهاجم  بامالك.

غير أن فرحة البرانصة بهذا الهدف لم تدم طويلاً، إذ سرعان ما وقع الفريق الفاسي الهدف الثاني في الدقيقة العاشرة بطريقة رائعة للاعب عزيزي الذي وجه ضربة نصف هوائية بالرجل اليمنى هزمت الحارس البيضاوي.

وكانت بقية دقائق المقابلة مفتوحة على جميع الاحتمالات، إذ كان بإمكان الفريق المحلي معادلة الكفة غير مرة، وكاد الزوار أن يعمقوا الفارق في أكثر من مناسبة، غير أن جميع الفرص ضاعت على الجانبين، لتنتهِ المباراة لفائدة الفاسيين بهدفين مقابل هدف واحد.

وبهذه النتيجة، رفع الفريق الفاسي رصيده لـ11 نقطة ليصعد للمركز السابع، بينما تجمد مجموع نقاط الرشاد البرنوصي في 7 نقاط في المركز الرابع عشر.

وبشأن تشكيلة الفريقين، فإن الرشاد البرنوصي اشتمل على شاذلي- صحيرا- نجم الدين- بلعبار- زنان- أقماري- طواليكمال- محمود- كاشير – بامالك.

أما الوداد الفاسي فتكون من مصلح- خربوش- بطاش- محطان- أكوزول- لوخمالي-سيديبي- العزيزي- أكشمار- الصباني- الربجة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد المغربي بعلن تعيين محمد وهبي يتولى تدريب منتخب…
نتائج متباينة بدوري كرة القدم المغربي
نهضة بركان يبلغ ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بثلاثية…
أولمبيك آسفي يتأهب لمواجهة حاسمة مع اتحاد العاصمة الجزائري…
الوداد الرياضي ينتصر على نيروبي يونايتد ويعزز صدارته لمجموعة…

اخر الاخبار

المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تدعو لتعزيز إستقلال مهنة المحاماة…
إجتماع مغربي أميركي في واشنطن لتعزيز التعاون الدفاعي بين…
وزارة الداخلية المغربية تعلن تنظيم انتخابات جزئية بجماعات ترابية…
مباحثات مغربية مكسيكية بإسطنبول لتعزيز التعاون البرلماني وتطوير الشراكة…

فن وموسيقى

انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…

أخبار النجوم

فتحي عبد الوهاب يعلنها صريحة لا أقدم سوى أدواري…
شيرين عبد الوهاب تعود بقوة بعد الغياب وتفاصيل عودتها…
شيري عادل تكشف أنها تعلمت من عادل إمام وعمر…
أحمد عز يخوض بـ"الأمير" تجربة دراما المنصات لأول مرة

رياضة

ميسي يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 1000 هدف في…
محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…
50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا
محمد صلاح يواصل التألق العالمي وينضم لقائمة تاريخية لأعظم…

صحة وتغذية

علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…
باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة
عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…

الأخبار الأكثر قراءة

الاتحاد المغربي بعلن تعيين محمد وهبي يتولى تدريب منتخب…
نتائج متباينة بدوري كرة القدم المغربي
نهضة بركان يبلغ ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بثلاثية…
أولمبيك آسفي يتأهب لمواجهة حاسمة مع اتحاد العاصمة الجزائري…
الوداد الرياضي ينتصر على نيروبي يونايتد ويعزز صدارته لمجموعة…