الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
عبد الإله فهمي

الرباط - المغرب اليوم

أكد الإطار الوطني عبد الإله فهمي، المدير التقني لنادي نهضة الزمامرة لكرة القدم، أن المكتب المسير للفريق رفض الاستقالة التي قدمها لرئيس الفريق "الدكالي"، وأنه مستمر في مهامه، بالرغم من الأزمة المالية التي يُعاني منها الفريق.وقال فهمي في تصريح صحافي: "كنت أفكر في مغادرة الفريق، وقدمت استقالتي للرئيس، لكن الأخير رفضها، فارتأيت مواصلة مهامي مديرا تقنيا للفريق الدكالي".

وأضاف المدير التقني لنهضة الزمامرة أن: "الفريق يمر من أزمة مالية، لهذا فكرت في الرحيل، لكن بعدما رفض المكتب المسير استقالتي، قررت خفض راتبي كنوع من التعاون مع النادي الذي يمثل المنطقة التي أتحدر منها".واختتم: "أتمنى أن يتجاوز نهضة الزمامرة المرحلة الصعبة التي يمر منها، كما أسعى إلى أن يستمر العمل الذي بدأته هنا منذ أن توليت مهمة مدير تقني للفريق، علما أن المنطقة تزخر بالمواهب، التي تحتاج فقط إلى تكوين جيد لتقول كلمتها".

ويستمر عبد الإله فهمي في عمله رفقة الطاقم التدريبي الجديد، بعدما انفصل الفريق بالتراضي عن خمسة مدربين للفئات الصغرى، وعوضهم بخمسة مدربين جدد من قدماء الفريق.

بحيث تم تعويض عبد الكريم نزير، مدرب فئة الفتيان، بالمدرب زكرياء زريوح، وحل مكان نعيم قواس، مدرب فئة الصغار، محمد فتوخ، فيما أُنيطت مهمة مدرب الحراس لمحمد عامر خلفا لعبد الصمد الزهري، كما تم تعيين عزيز نعيم مدربا لفئة الأمل خلفا لعبد المجيد الدين الجيلاني، الذي تعاقد مع الفريق قبل أسابيع.

وتسعى إدارة الفريق الدكالي إلى تأهيل المدربين الجدد، حتى يكونوا مؤهلين للجلوس في دكة الاحتياط، خلال المباريات القادمة للفئات العمرية، كما أقدم المكتب المسير على تعيين مدربي الفئات العمرية من أبناء المنطقة، لتخفيف العبء المادي في هذه الظرفية الصعبة التي يمر خلالها الفريق بأزمة مادية.

وشهد نهضة الزمامرة حركة انتقالية كبيرة هذا الموسم على مستوى الأطقم التقنية، حيث استغنى الفريق الأول عن مدربه السابق، يوسف فرتوت، وعوضه بالإطار الوطني سعيد شيبا، كما فك ارتباطه سابقا مع معده البدني عزيز كحيوش، ومحمد بورجي، المدرب المساعد السابق، قبل أن ينفصل عن جميع مؤطري الفئات العمرية.

قد يهمك ايضا
"فيتا كلوب" يؤهّل الترجي في دوري أبطال إفريقيا
الزمالك يحقق الأفضلية في دوري أبطال إفريقيا والرجاء نحو ربع النهائي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد المغربى يدرس إعادة هيكلة الجهاز الفنى للمنتخب الأول
أشرف حكيمي يتربع علي عرش أفضل الأظهرة اليمنى في…
أشرف حكيمي يوجه رسالة مؤثرة بعد خسارة نهائي أمم…
الركراكي يعترف بقسوة كرة القدم ويتحمل مسؤولية الإخفاق
رد فعل مفاجئ من الركراكي بشأن استقالته من تدريب…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

الوداد يقترب من إقالة باتريس كارتيرون