الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
الناخب الوطني وليد الركراكي

الرباط - كمال العلمي

قال التونسي مهدي النفطي، مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم، إن الناخب الوطني وليد الركراكي ساعده بشكل كبير على التأقلم مع أجواء الفريق في الأيام الأولى من قدومه للدار البيضاء.وأقر النفطي، في حوار مع موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بأن الركراكي صديق مقرب له، وساعده في معرفة أجواء الوداد والتأقلم معها، وعلاقتهما انطلقت قبل سنوات، إذ لعبا سويا في تولوز الفرنسي وراسينغ سانتاندير الإسباني.

وعن التعاقد مع “الفريق الأحمر”، أبرز المدرب التونسي أن الأمور تسارعت بشكل كبير، ولم يكن يتوقع أن تتم بهذه الطريقة، مؤكدا أنه قبل بالمهمة بحكم أن تاريخ النادي يتحدث عنه، وبالكاد توج بلقبي دوري أبطال إفريقيا والبطولة المغربية مع صديقه الركراكي.وواصل المدرب ذاته حديثه بشأن المشاركة في كأس العالم للأندية قائلا: “بكل وضوح هذا حلم بالنسبة لنا. نعلم أننا لسنا الفريق المرشح، وأن التحدي كبير. ولن نكون أسوأ من الفرق الأخرى حتى لو كنا نعلم أننا غير مرشحين، إذ نعلم أننا سنلعب على أرضنا أمام جماهيرنا، وهذه حقيقة رائعة بالنسبة لنا وتحفيز هائل.. ونود أن نستمر في الحالة التي تلت كأس العالم مع المنتخب المغربي”.

وأضاف النفطي: “سنواجه الهلال في المباراة الأولى، وهو ناد كبير درسنا لعبه عبر الفيديو هذا الأسبوع. قد خسروا في كأس السوبر قبل أيام، لكن لديهم الكثير من النجوم الكبار، ومعظمهم يلعبون للمنتخب السعودي، ولديهم أجانب متميزون مثل فييتو وماريغا وكويلار وكاريو”.ووجه المتحدث ذاته رسالة إلى جماهير الوداد قائلا: “أعلم بشكل مؤكد أن بقية الفرق ستحترمنا، وأن هذا التحدي كبير بالنسبة لنا.. ومن الهام للغاية أن يكون لدينا نجوم أصحاب خبرة في الفريق، وبقلوبنا وجماهيرنا يمكننا تحريك الجبال”.تجدر الإشارة إلى أن الوداد الرياضي يواجه يوم السبت المقبل بمركب مولاي عبد الله بالرباط الهلال السعودي، برسم ربع نهائي كأس العالم للأندية المقام بالمغرب من فاتح فبراير الجاري إلى 11 منه.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مدرب المنتخب المغربي يزور بعثة الأهلي المصري في طنجة

الركراكي يتحدث عن مواجهة الهلال السعودي والوداد البيضاوي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ديازأسد أطلس يكتب التاريخ مع المغرب في كأس أفريقيا
مدرب المغرب وليد الركراكي يرد على تصريحات حسام حسن…
ياسين بونو يهدد عرش الحضري في أمم أفريقيا
دياز المتألق يحمل آمال المغرب في كأس أفريقيا
الركراكي يؤكد جاهزية لاعبي المنتخب المغربي لمواجهة الكاميرون

اخر الاخبار

الولايات المتحدة تيسّر محادثات في مدريد بشأن ملف الصحراء…
واشنطن تعيد رسم خريطة القيادة داخل الناتو وتعيد ترتيب…
مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان
إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…
ياسر جلال يخوض تجربة كوميدية جديدة في دراما رمضان…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع
الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…

الأخبار الأكثر قراءة

حكيمي يشكر الجماهير المغربية بعد العودة والتأهل
موجة إصابات تضرب دفاع المنتخب المغربي وتقلق الركراكي
لقجع وموتسيبى في المدرجات لمتابعة مباراة مصر وزيمبابوى
بعد الفوز على جزر القمر الركراكي يؤكد صعوبة مباريات…
حكيمي يتسلم جائزة “فيفا ذا بيست 2025” الخاصة بالتشكيلة…