الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
الدولي السابق محسن بوهلال

الرباط - سعد إبراهيم

أكد الدولي السابق محسن بوهلال، الذي يشرف  على تدريب الجيش الملكي لكرة القدم  أن جميع اللاعبين يتمتعون بصحة جيدة وتدربوا طيلة الأسبوع بشكل عادي، باستثناء المدافع المهدي خلاطي الذي يعاني من الإصابة، والحارس أيمن مجيد الذي خضع لعملية جراحية في رأسه، حيث سيغيبان عن ديربي العاصمة يوم غد الأحد، أمام الفتح الرياضي على ملعب المجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط، لحساب الجولة 12 من الدوري الاحترافي.

ودعا بوهلال الجمهور العسكري للحضور بكثافة لتشجيع اللاعبين في هذه المرحلة الانتقالية التي يعيشها الجيش الملكي، من أجل منحهم الشحنة المعنوية اللازمة، للمساهمة في تحررهم من تبعات المشاكل، التي تراكمت على الفريق منذ انطلاق الموسم الجاري، كما ناشد الجمهور لتجنب كل ما من شأنه أن يعود بعقوبات على الفريق وفرض "الويكلو" لأن الجيش، يقول بوهلال، في أمس الحاجة لجمهوره في هذا الوقت بالذات.

وأوضح محسن بوهلال المدرب المؤقت لفريق الجيش الملكي، في حديثه "للمغرب اليوم" إن مباراة الفتح الرياضي تدخل في سياق مباريات الديربي التي تتميز بالندية والحماس، ورغبة كل فريق في حسمها لصالحه، مضيفا أن هدفه هو الفوز بغض النظر عن الأداء، سيما أن الفريق العسكري بات في حاجة ماسة إلى ثلاث نقاط بالنظر إلى وضعيته الحالية في سلم ترتيب أندية الدوري.

وأوضح بوهلال، الذي تسلم قيادة الفريق بعد الانفصال عن المدير الفني السابق امحمد فاخر الأسبوع الماضي، أن الفوز مهم جدا بالنسبة إليه على اعتبار أن الديربي سيكون المباراة الأولى له في مهمته الجديدة، رفقة الطاقم الفني لفريق الأمل المتكون من المعد البدني حسن بنعزوز ، ومدرب الحراس فريد سلمات، علما أنه كان تعادل مع الفتح الموسم الماضي حينما تولى المهمة نفسها، بعد رحيل المدرب عزيز العامري.

وكشف بوهلال، أنه تحدث مع اللاعبين مباشرة بعد نهاية مباراة الكلاسيكو أمام الوداد الرياضي الجولة الماضية، واخبرهم بأنهم كانوا يستحقون التعادل على أقل تقدير، بعد المستوى الجيد، الذي قدمه الجيش في ملعب بطل إفريقيا الموسم الماضي، وزاد "أخبرت اللاعبين بأن لا عذر لهم في مقبل المباريات، وأنهم أظهروا بما لا يدع مجالا للشك أنهم يشكلون فريقا بإمكانيات محترمة بإمكانه مقارعة كبار انديه الدوري الوطني"، مضيفا أن اللاعبين قاسموه الرأي ذاته، وعبروا عن ارتياحهم لما قدموه أمام الوداد الرياضي رغم الهزيمة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

العد التنازلي لكان المغرب بين التحدي الاقتصادي والاستعداد لبروفة…
الركراكي يضم حكيمي إلى قائمة كأس إفريقيا
السكتيوي يؤكد جاهزية منتخب المغرب ويعد باللعب بذكاء أمام…
الركراكي يوضح سبب الاستغناء عن مؤتمر إعلان قائمة المغرب…
أشرف حكيمي يسافر المغرب لمواصلة تأهيله استعدادًا لأمم أفريقيا…

اخر الاخبار

وزارة الداخلية المغربية تؤكد أن 31 ديسمبر 2025 آخر…
إشتباكات عنيفة بين الجيش السوري وقسد بمحيط حلب وقصف…
ترامب يلتقي زيلينسكي في فلوريدا لبحث الضمانات الأمنية وخطة…
قوة الأمم المتحدة في لبنان تسجل إصابة جندي بنيران…

فن وموسيقى

نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…
دينا الشربيني تكشف كواليس لا ترد ولا تستبدل وتؤكد…
كريم عبدالعزيز يكشف أسباب الطلاق ودينا الشربيني تظهر بجانبه…

أخبار النجوم

"تارا عماد" تخوض تجربة الغناء لأول مرة دراميا
شيرين رضا توضح حقيقة تصريح ابنتها نور عمرو دياب…
جيهان الشماشرجي تلجأ للقانون بعد تعرضها لإساءات بسبب تعليقها…
المغربي عبد الفتاح الجريني يُحضر ألبوم جديد مع شركة…

رياضة

الركراكي يعتبر تعادل مالي درسًا مفيدًا ويؤكد مواصلة المسار…
حسام حسن يشكر الجماهير المصرية والمغربية على الدعم في…
محمد صلاح ضمن أفضل 10 لاعبين في العالم 2025
الركراكي يحذر من صعوبة مواجهة مالي ويؤكد سعي المنتخب…

صحة وتغذية

أبرز الأطعمة الغنية بفيتامين «هـ» لصحة البشرة والجهاز المناعي
المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بأكادير ينجح في أول…
دواء جديد يوقف تطور مرض ألزهايمر في مراحله المبكرة
اختراق طبي يكشف مؤشراً مبكراً لالتهاب الأمعاء في مراحله…

الأخبار الأكثر قراءة

وهبي يكشف كواليس نهائي المونديال ويتحدث عن والدته وقراءتها…