الرئيسية » في الأخبار
وحيد خاليلوزيتش مدرب المنتخب المغربي

الرباط - المغرب اليوم

صرح الناخب الوطني البوسني وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني المغربي، بأنه غير راض بتاتا عن الفرص الضائعة أمام منتخب جزر القمر.وخلال الندوة الصحافية التي عقدها بعد فوز المنتخب الوطني على نظيره جزر القمر بهدفين دون رد في ثاني جولات المجموعة الثالثة في كأس إفريقيا لكرة القدم، قال خاليلوزيتش: “أنا سعيد بالفوز وضمان التأهل، لكنني غير راض بتاتا على ضياع الكثير من الفرص، وأتمنى أن نكون فعالين في المباراة المقبلة”.

وأبرز وحيد أن هناك أخطاء يجب عليه تصحيحها، مستدركا: “مع ذلك، خلقنا الكثير والكثير من الكرات، لكن علينا أن نعرف أن لاعبين كثرا عائدون من الإصابة، مثل الكعبي والنصيري، وعلينا تفهم ذلك”.وبخصوص أداء المهاجم طارق تيسودالي، قال ربان “الأسود”: “لقد لعب جيدا، خلق فرصا لنفسه ولزملائه. أنا راض على مستواه”.وفي ما يتعلق بأملاح، قال وحيد: “إنه يود فعل كل شيء بعض الأحيان، مثل مارادونا، لكن لا عليه؛ فقد قدم أداء جيدا وسجل هدفا”.

وواصل وحيد قائلا: “في آخر الدقائق كنت قلقا بعض الشيء، لكننا كنا حاضرين دفاعيا وأغلقنا المنافذ على الخصم وأضفنا هدفا ثانيا. كان هناك بعض التراخي بعد تسجيلنا، تحدثت مع اللاعبين عن ذلك بين الشوطين وطلبت منهم التحرك أكثر”.وعن يوسف النصيري، سجل وحيد أنه “كان يود الدخول في الأجواء بركلة الجزاء، لكنه ضيعها”، وقال: “الكل يضيع وهذا أمر وارد وليس أمرا كارثيا، لكن في بعض الأحيان يمكن أن تدفع الثمن غاليا”.وفي ما يخص عدم إشراكه المدافع سامي مايي بعدما كان أساسيا في مباراة غانا، رد وحيد: “كان اختيارا تقنيا”.

وتابع مدرب المنتخب الوطني قائلا: “كان هناك تنظيم جديد في هذه المباراة؛ اخترت أمرابط الذي قدم طريقة لعب تناسب ما حاولت تطبيقه في هذا اللقاء، فالمباراة الأولى والمباراة الثانية مختلفتان تماما”.وأبرز وحيد أن المنتخب الوطني خلق فرصا كثيرة جدا، وقال: “لم أر منتخبا في الكان خلق مثل عدد فرصنا اليوم، كنت أحب أن تكون النتيجة أكبر، لكن هذا ليس مشكلا”.وختم مدرب “الأسود” بالقول: “هدفنا الفوز وإنهاء المجموعة متصدرين، ونرغب في المواصلة على هذا المنوال وعلى هذا النسق الرائع منذ فترة في الانتصارات”.

قد يهمك أيضَا :

المغرب يواجه جزر القمر في كأس أمم إفريقيا وخاليلوزيتش يؤكد أن المباراة لن تكون سهلة

خاليلوزيتْش " حذَّر " مِن مُقابَلة جُزر القمر رغْم " البداية الجيِّدة " لِلْمنْتخب المغْربيِّ فِي " الكان "

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

“الأسود” يستعدون في أجواء حماسية مع بدء العد العكسي…
أمرابط يسابق الزمن للحاق بمواجهة المغرب والكاميرون في أمم…
تعيين أمين عمر حكماً لقمة المغرب والكاميرون في أمم…
تغييرات مرتقبة في المغرب قبل مواجهة الكاميرون في أمم…
الركراكي يكشف موقف أوناحي من كأس الأمم الإفريقية

اخر الاخبار

تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…
ستارمر وترامب يتفقان على العمل الوثيق لضمان استمرار تشغيل…
ترامب يدعو الأميركيين لتجاوز فضيحة إبستين والتركيز على قضايا…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

المغرب يسعى لحسم التأهل إلى دور الـ 16 أمام…
الركراكي يوضح الحالة الصحية لسايس وحكيمي
وليد الركراكي يكشف حقيقة غياب نايف أكرد عن مباراة…
المغرب يُخطط للتأهل المبكر لدور الـ16 عبر بوابة مالي…
محاولات طبية فى المغرب لتجهيز سايس قبل مواجهة زامبيا…