الرئيسية » في الأخبار
محمود بنحليب هو لاعب كرة قدم مغربي

الرباط ـ المغرب اليوم

يقص فريقا أولمبيك أسفي والشباب الرياضي للسوالم شريط الدورة التاسعة من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي” في قسمها الأول، عندما يتواجهان يومه الجمعة (20.00)، على أرضية ملعب أحمد شكري بمدينة الزمامرة.
وسيعمل القرش المسفيوي على تعويض نتائجه السلبية التي حصدها في الدورات الأخيرة، في وقت سيواصل الشباب السالمي تقديم عروضه القوية بعدما فاز على أندية الرجاء واتحاد طنجة.
وعلى أرضية ملعب العربي الزاولي، يستقبل فريق الرجاء الرياضي ضيفه النادي المكناسي، يوم  السبت، ابتداء من الساعة الرابعة عصرا.
ويبحث النادي الأخضر عن نتيجة الانتصار للاقتراب من فرق المقدمة وتعويض مسلسل إهدار النقاط الذي لاحق أصدقاء الحارس أنس الزنيتي في المباريات الأخيرة، في حين يرغب الكوديم في الإطاحة بالرجاء على ملعبه وبين أنصاره.
ويواجه فريق نهضة بركان، يوم غد السبت، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا، ضيفه المغرب الرياضي التطواني، على أرضية الملعب البلدي ببركان.
ويطمح الفريق البركاني إلى تدوين انتصار جديد ومواصلة تصدر ترتيب البطولة الإحترافية، بينما يسعى ممثل مدينة تطوان إلى تقديم مباراة جيدة والخروج من موقعة الملعب البلدي ببركان بأقل الأضرار.
وتتواصل منافسات البطولة بإجراء مباراتي شباب المحمدية أمام إتحاد تواركة، على أرضية ملعب البشير المحمدية (18.00)، والدفاع الحسني الجديدي أمام حسنية أكادير، بملعب العبدي بالجديدة (20.00)، اليوم السبت.
ويرحل فريق نهضة الزمامرة المتألق في الدورات الأخيرة إلى الملعب البلدي بالقنيطرة، لمقارعة الجيش الملكي، يوم الأحد القادم، ابتداء من الساعة الرابعة بعد الزوال.
وسيعمل المدرب محمد أمين بنهاشم على قيادة ممثل مدينة الزمامرة إلى تحقيق انتصارهم الخامس في هذا الموسم الرياضي، بينما سيحاول الفريق العسكري تدوين نتيجة إيجابية تبقيه قريبا من المراتب الأولى.
وسيدخل الوداد الرياضي مباراته أمام الفتح الرباطي، يوم الأحد القادم (18.00)، بالملعب البلدي بالقنيطرة، بغرض تعويض النتائج السلبية التي عاش على وقعها منذ بداية الموسم الرياضي الحالي.
ويختتم فريقا اتحاد طنجة والمغرب الفاسي، شريط الدورة التاسعة، عندما يتواجهان يوم الأحد القادم، انطلاقا من الثامنة ليلا، على أرضية ملعب سانية الرمل بتطوان.

<برنامج الدورة 9:

– السبت:

الرجاء الرياضي – النادي المكناسي (16.00)
نهضة بركان – المغرب التطواني (16.00)
شباب المحمدية – إتحاد تواركة (18.00)
د. الحسني الجديدي – حسنية أكادير (20.00)

– الأحد القادم:

الجيش الملكي – نهضة الزمامرة (16.00)
الفتح الرباطي – الوداد الرياضي (18.00)
اتحاد طنجة – المغرب الفاسي (20.00)

قد يهمك أيضا:

عادل هالا يطوي صفحة محمد بودريقة بانتخابه رئيسًا للرجاء ورفع المنع يحتاج مليار سنتيم

تضحية متولي بجزء مهم من مستحقاته المالية يفتح أبواب الأمل أمام الرجاء

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المغرب يستعد لنهائي أمم أفريقيا دون راحة
المغربي سفيان بوفال إلى لوهافر الفرنسي رسمياً
تشكيل المغرب المتوقع لمواجهة الكاميرون في ربع نهائي أمم…
كاف يفاجئ منتخب المغرب بقرار استثنائى قبل مواجهة الكاميرون
“الأسود” يستعدون في أجواء حماسية مع بدء العد العكسي…

اخر الاخبار

الولايات المتحدة تيسّر محادثات في مدريد بشأن ملف الصحراء…
واشنطن تعيد رسم خريطة القيادة داخل الناتو وتعيد ترتيب…
مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان
إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

الأخبار الأكثر قراءة

أرقام قياسية تزين ليلة تأهل منتخب المغرب إلى ثمن…
الركراكي يكشف سبب ضم محمد الشيبي لبطولة أمم أفريقيا
تعادل مالي يعمق الانتقادات حول اختيارات وليد الركراكي
جماهير المغرب تهتف لمنتخب مصر وتمنحه دعماً غير مسبوق…
المغرب يسعى لحسم التأهل إلى دور الـ 16 أمام…